День сурка или еще один день из жизни менеджера


Вместо Введения

Просьба не воспринимать все написанное здесь всерьез, практически все истории вымышлены (будем считать все совпадения случайными).

Этот проект имеет целью высмеять современную действительность российского бизнеса из самых благих побуждений – чтоб не допустить таких ситуаций в реальности…

Итак, этот сайт рассказывает о приключениях менеджера Хэ, Пэ и других в компании под названием «Тау».

типа бешенный менеджер

Будем считать, что в действительности никаких Хэ, Пэ, Дэ и прочих не существует, а о принципах компании Тау читатель слышит в первый раз. Это поможет лучше вникнуть в специфику и принять глубокое ПОНИМАНИЕ в свой и без того нагруженный мозг…

Будем считать, что Хэ в жизни очень жизнерадостный и целеустремленный человек, но… как только он ступает на порог компании Тау, он становится другим, его словно подменяют: тяга к жизни пропадает, руки опускаются, идеи в голову не лезут… Он становится серым и безрадостным. Такие же серые будни заполняют его жизнь, лишая его жизнь смысла.

Вот о таких серых буднях этого маленького серого кардинала и идет повествование.

Будем свято верить в то, что в нашей жизни нет места серым будням, нет рутинной работы, все мы с радостью ходим на работу и получаем от этого удовольствие. А над Хэ и Пэ мы только смеемся…

Хотя стоп… А как же я? Ведь я работаю в компании, очень похожей на «Тау», меня со временем заела рутина и хочется какого-нибудь проблеска в трудовых буднях! Иногда создается впечатление, что Хэ я знаю, он работает со мной в соседнем отделе, а вчера мы с ним обсуждали план о захвате мира, попивая кофе, но как всегда что-то нас отвлекло…



Как вы поняли, сайт как раз вот для таких Мистеров Хэ и Пэ и о них.
Кстати, для полноты картины хотелось бы добавить, что Хэ – специалист своего дела, он прошел кучу тренингов и т.п. А еще у него есть диплом о верхнем образовании, что немаловажно в такой агрессивной среде. Значит можно сделать вывод, что Хэ – КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист.

И как другие его коллеги по цеху считает, что в компании Тау он не на постоянку, что здесь его талант увядает и он обязательно вырвется из этого порочного круга и покажет Всем, какой Он Реально Крутой. А пока он трепетно следит за наличием пыли в своем отделе и постигает ПОНИМАНИЕ всего сущего в Великом Тау…

Почему же день Сурка?



Да потому, что какой бы день Вы не выдернули из этого календаря, в жизни Хэ абсолютно ничего не поменяется! Хоть местами поменяйте…
Завтра в положенное время опять на работу, а здесь как будто и не уходил…

Я не ставлю своей целью высмеять Хэ или иным образом его оскорбить или не дай бог унизить, просто хочется донести всю трагичность ситуации, когда «низы» не могут, а «верхи» не хотят жить по старому, но прежнему это делают и будут делать…

Надеюсь, этот проект заденет те струны Вашей тонкой натуры, которые хотел затронуть и у Вас найдется чем поделиться с другими на эту тему. Потому как Хэ живет в каждом из нас, а если его в Вас нет, то это и к лучшему. Значит Вы – счастливый человек. …и читаете этот сайт только потому, что вам не безразличны злоключения Хэ.

Напоследок хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что про Хэ фильмов не снимут, в ток-шоу его не пригласят потому, как все сдохнут от скуки… А вот Хэ не сдается, он не сгибаем… (или несгибуч…) и потому могуч ;)

Всем приятной скуки при прочтении.

ПыСы: Когда делать нечего коту – он яйца лижет, а наш Хэ еще хлеще умеет, ни один кот не повторит!

ПыПыСы: Более подробно о принципах проекта можно почитать в блоге «Принципы проекта День Д»

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.