30 ноября 2009


30.11.09

Посчитал и подал сейфы и штуцеры. Не хватает блядских кэшбоксов J-BOOK. Жорж их не считал – стопудово уверен.

По поводу генератора – просто трЫллер какой-то выходит. Позвонили мне из семейства Давтянов и просили «как брата» помочь им с ремонтом генератора и сказали, что если помогу «то мы тебе пригодимся», каково? Я подозреваю, что дня через 4 они позвонят и будут угрожать зарезать…

Скажу честно – проникся… Позвонил в сервис Г-Повер, а таааам… Короче обслуживать они эту технику бесплатно не будут, даже при наличии гарантийного талона. Как мне сказали, гарантийная поддержка осуществлялась еще в течение 1 года после окончания работы с нами. Прошло уже больше года после разрыва договора. Они сейчас даже клиентский брак чинят только за деньги, ибо запчасти им никто не предоставляет. Резюме: хуяк и пиздец!

Местный дилер сами эту ебалу дораспродают и болше с ними работать не будут. Короче, как ты говорил ранее «Злыдни писюкатые пришли и прицелились в ж…». Я лохисту и категорийному написал, пусть думают, а еще лучше пусть письмо напишут, чтоб мы этот генератор списали накуй! А еще лучше и всех его еще живых младших братьев из семейства Г-Повер, тоже списать внакуй!

Наябедничаю про это на собрании…

Кстати в сервисе мне дали совет проверить масляный фильтр, только я крышечку которая его закрывает скрутить не смог. У гаечного ключа разъехались губки, когда я поднажал, а плоскогубцы только грани слизывают… Гайка ебуче вкручена, в натуре, отвечаю. Короче, завтра с тобой будет Жорж, пусть он еще посмотрит, я ему по телефону объясню, что по телефону объяснили мне ;)…

На собрании рассказал про генератор. Дирик сказал, что чиним за счет компании, позже будем разбираться, машина заказана на завтра на 9.00. И сделать перемещение надо!

Посмотри письмо от Дирика, я попробую начать, звякни мне я там кое-что расскажу по говнофайлику.

Вечер – писец, 5 человек уже не хватает, странно… Товара на склад навезли, перемещение собрать надо, спецух дурацких принесли и т.д. и т.п.

Посчитали шпатели и затиры, нужно будет пересчитывать, пиздец! Я результаты в файл занесу, нужно будет по расхождениям перепровериться.

Предлагаю за эту неделю все возможное отвезти в Сервисные Центры. Закажи, пожалуйста, машину на среду в СЦ (отвезти Сперм, можно попробовать Вальдэмар и т.п.). Ибо офис-миньеджер смогла пока зарезервировать машину только на завтра.

… И еще, позвонил в 20-59 Гек и скзал, что новую недостачу, которую мы нашли в ночную ревизию тоже нужно подать Пересчетом. Подай, пожалуйста, завтра Дееву он, по идее, должен ее ждать…

Пошел я спатьььь…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.