2 декабря 2009


02.12.09

Второй день зимы, надеюсь он будет лучше первого… стою и смотрю в космос, ничего не видно, но я знаю, что инопланетяне где то там (глядя на продавцов… они сами себя пугают и смеются).

В общем день начался, я поднял бучу, оказывается, что те ведомости, которые нам дают (инва) на каждой планерке, все минуса ставять в оплату, это разница по пересорту, в учетных ценах… Я разнес её, а Гек разнес Деева, он вообще думал, что выкатывают общую ведомость и минус делят на всех ГГ))) Короче готовься, возможно будут вставлять, причем всех… Потом Куцехвостов накосячил, сделал нашу шлифмашину Интерсокол по цене 3400, хорошая цена, но в общем заставил его написать письмо Геку, чтоб он поменял цену в ручную… Следом за ним поймал кассира (с помощью Васи), продали компрессор поршневой со скидкой 50 рублей, она уебала скидку 50%, охуеть просто…( компрессор стоил 1400) Её даже не смутило, это… Хихикнула и теперь сидит на кассе как ни в чем не бывало… Как тебе?

Вырвируковец — электрик взял 4е изоленты, обещал завтра принести служебку...(Вася знает какую)

Что касается брака и таблички, я её закончил, свои комментарии, где пусто, выделил желтым цветом, почитай, если что подкорректируй.

Машину заказать проебал! Но, у нас проблема с СЦ, предпродажный брак не ремонтирует СЦ, я написал письмо Куцехвостову, оно в почте, далее Центр будет разбираться.

Еще в почте, М.Ю. прислала письмо, там необходимо дать ей список, у кого нет личных карт, будут временные ЛК, это для пропуска в ночной клуб 30,12,09… Косарев еще не знает, будет или нет, тебе сообщит. Денис подменяет Олю, так, что он будет на церемонии: остаются фамилии для временных карт, это:
Влвопо, стажер Продавец-консультант

ГРлваров Юрий, стажер продавец-консультант

КОвпро Николай Алексеевич, продавец-консультант

Писец просто… Наверно много информации)))

Кстати, я получил билеты на новогодний утренник, они с ключами от магазина в первом ящике, я раздам билеты вечером, кто присутствует. Остальные ты уже раздашь…

Я сделал маленький файл, лежит на столе, чтоб при получении билета расписались нам, а то были случаи, когда теряли и говорили, что не получали… А мы можем получить пизьдюль с пол ящика…

Кстати, начали еще раз считать шпателя и затиры, надеюсь сегодня успеют и шо нибудь сделаю… Штрафы защитил…

Ложится тебе на плечи ответственность, сделать график отпусков, там охуеть! И сделать его надо будет до 07,12,09. Все, кто старые почти в отпуске не были, зато директор отгулял все свои дни почти… Интересно, какой мне график сделают…гг

Поторговали, просто пиздец! Посмотришь…((( пойду спать…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.