22 декабря 2009


22.12.09

Вот и снова начал заполнять этот файлик. Вчера не мог, не поверишь работы было много… Сходил на собрание/сборище/шабаш/вертеп, в общем вчера суть рассказал… Дирик единственное попросил подумать, что можно сделать с браком, возможно ли его восстановить и продать или елку нарядить, в общем пользу из него извлечь… А про Баран, баран,… категорийного сказал, что пацан молодец, хорошо работает, только ЭХЪ и списать товара на 56 тысчей рублёв… гг))) Хотя тут двояко, смотря на чьем месте быть ))) кажется и так и так верно, но мне похуй! У меня УБУНТУ!

Вчера поторговали на 133 тыщей денег, понравилось))) Провели кучу Пересчетов, все подал Геку, весь товар был из списка проблемного товара, вроде закрыли на вчерашний день говнофайлик. Кстати, так и не нашел письмо, которое ты отправил Б_чееву с браком… Дирик сказал, чтоб этот список отправили именно КМ с вопросом, какие у него есть предложения, чтоб получить прибыль или решить эту проблему с минимальными затратами компании… Вышли на него, пожалуйста файлик, у меня на него сегодня не подымается рука…

Подготовили возврат по М.Ин., ликвидный товар собрали, в нашем случае именно целый и чистый, данные мухаеду отправил.

Проверил ЗП за декабырь, там все хорошо… все что смогли — сняли.;)

Посмотрел я учетную стоимость по сейфу, там 3310, а с НДС 3900, писец… сегодня начну пенетрацию в голову сотрудников по поводу покупки сейфов через кассу…

Ключи от магазина я положил в верхний выдвижной

Звонил Б_чеев по поводу брака, необходимо отфильтровать брак, на следующие категории:

1. Предпродажный брак проработать с поставщиком через логиста, чтоб получить компенсацию.
2. Брак от поставщиков с которыми не работаем, выслать КМ для согласования списания товара
3. Брак по вине сотрудников списать за счет отдела.

Исправили все самотворные и нерукавъебательские ценники, думаю так будет лучше…

Кстати, на счет брака, ему не высылай, он уже все сам нашел))) у нас самый большой список, но на суммы никто наверно не посмотрел…

Сижу вот пишу, в динамиках играет музыка «в мире животных», чувствую себя тюленем или крокодайлом… короче как то необычно, хочется взять себя и бросить об землю со всей силы и… промахнуться…

И проконтролируй Завхозя, чтоб списал ведро из декорации, списывалось для девчонок, чтоб пыль вытирали.

Не добрался до сапогов… Прости…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.