23 декабря 2009


23.12.09.

Я из выходного снова вышел внаработу…

Отправил возврат Материкс на склад, и снова запустил фасовку.

Айтишник нам чинил компутер, поэтому он немного видоизменился – не пугайся.

Привезли много килограмм бесполезного железного товара от оркских кузнецов, изготовителей Мерзкого крепежа. Отправлю кого-нить вывезти его.

Сделал говнофайлик с браком отправил на Б_чеева и его друга с киношной фамилией – Гурченко. Правда дозвониться я до них не могу и очень переживаю… Не могли же с ними сделать что-то противоестественное из-за брака? По крайней мере за столь короткий срок!

По совету Гека сделали привлекательные воблеры на наборы iБош, ничетаквышло.

Провели Пересчеты по говногруппам щеток и насадок, а также ножей, лезвий и прочей ебалы.

Пришло новое адаптационное листо для стажеро… Я устал и не выложил его в общий доступ

А от музыки я коллапсирую как личность, под «в мире животных» чувствую себя пингвинойдом, который должен улыбаться и махать, но есть варианты композиций от которых хочется сначала поплакать, а потом свести счеты с жизнью где-нибудь на распиле… Даже продавцы заметили!

Проборчий не выдержал такого давления и все таки признался, что уволиться. Но просил после нового года. Я с Геком поговорил – уволим его 10 января, когда выйдут работники офиса.

А под занавес нашли бракованный перф ИнтерОскол 450 Вт. Он при включении прикольно искрил синевато-желтым фейерверком и пованивал, к счастью недолго! Через 15-25 секунд работы в холостом режиме он просто двинул кони… Я его перевел в брак. Вечная память…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.