18 января 2010


18.01.2010

Вчера ничего не писал, так как делать ниче низя было…

Сегодня отвезли Смерм в сервис, его приняли, но сказали, пока их директор или поставщик с Центром не подтвердят, что б чинили, чинить не будут… А так мы их почти зае%али… Машину для отвозки Интероскола заказал. У Ксюши, юбочка из плюша, кретическая (проверочное слово «кретин») ситуация, машина одна и сможет дать когда получится… Я её предупредил о перерывах на обед, сам бой-брак подготовили, накладные тоже, чтоб если шо, в любой момент можно чухнуть… Ты проверь гарантийники правильно ли мы сделали (поставили печати в них).

В почте график обучения новой программе учета на январь (уникальность программы в том, что её нигде больше не применяют, и потому она стоит iбучих денег!!!!) , по отчету у нас нормально, претензий нет. Патамушта у нас было о чем попиздеть… Он на столе, почитай.

Человеко не пришло клеить РСТ, гигапидарги поставщико… Короче, Авто%уй.

Позвонил менеджеру по персоналу, она будет говорить насчет Кэмела с М.Ю. как убрать его. Завхоз сказал, что у нас висяк… Сегодня же прособеседовал парня и взял его.

Твои гайки, болты и шпоньки провели))) минусом суммарно 10 рублей в оплату))) Некисло…

Еще переклали немного диски абразивные…

Кстати, насчет отчета, Дирик сказал, что ему какую-то «рентабельность» указывать мало и говорить о ней ещё надо… А что это за показатель-то?

Еще Кэмел звонил Ушкиной, сказал, что, может, зайдет к ней на работу… А это у него первое место работы))) Но у него накопилось кажется 4 дня отпуска))), если придет и будет пи%деть че-та, то у него есть шанс еще получить деньги при увольнении… Но он не зашел… менеджеру по персоналу предложил съездить в Махачкалу к настоящему Дагу вручить уведомление)))

Произвили пересчет электроинструмента, все сошлось, сегодня вечером не будем считать, придется тебе завтра это делать с охраной…

Кстати, я так и не обработал Пересчет по уголкам… но думаю расхождения останутся, хотя завтра сможешь подать на повторный пересчет расхождения…

Хэ, нужно переделать, стажерам доделать адаптационные листы, там письмо кажется приходило от Дирика…

Все! Набор сумбурных мыслей на сегодня иссяк, пойду домой отдыхать свой моск…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.