4 февраля 2010


04.02.2010

Вчера продали товара на 102 тысячи денег, А второй магаз на 400 тыщ… круто, да?

Сегодня начался день, почти хорошо, кстати почему то у меня все время включается капслок, странно… Вобщем с А.В. убедили Дирика поставить тестовую башню рядом с будонькой, межде ней и колонной с дисками, но только после того, как Куцехвостов даст хорошую цену на Блэк Декер ушм в 1200, так он обещал… а на месте тестовой башни собрать стеллаж и поставить ушмки, эти…

Что касается по акции босхч, ты увидишь в почте, А.В. уже интересуется, не ответил ли он? Думаю они щас придумывают всем отделом маркетинга, что ж ответить… Переписька удалась, теперь он просит промониторить цены на Хитачи и Интерскол, с Геком говорил, он сказал, что все мониторинги в регламентируемые сроки (в отправленных посмотришь, что ответил). А еще нашу перепиську, я так понял, читал и Дирик.

А.В. говорит, что возможно надо созвониться с Б_чеевым. Видимо из за того, что солнце проснулось из спячки за много лет и начались новые мощные ядерные реакции и новый активный цикл, поэтому Куцехвостову сорвало сознание и он погрузился в матрицу богов с криками, что ландыши созрели… Если он втихую привезет нам эту шняжечку, предлагаю, все, что не продадим, заставить купить Куцехвостова… и бандеролью выслать ему…

Тут еще и Б_чеев письмо написал, посмотри, улыбает)))гг

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.