11 марта 2010 занимательный день


11.03.2010.

Сегодня уже 1 год и 7 дней как мы ведем переписку ;)

Терли, мыли, что могли и как умели – готовились к приезду высшего руководства! (опять верховные жрецы решили посетить нашу богодельню...)

Писец, сегодня СНОВА реально ощутил дефицит людей – 1 на тренинге, 1 на складе, 1-2 человека все время писяет, какает или подснимается, в итоге: на протяжении дня в отделе находилось постоянно в среднем 1,50 продавца. А клиентов было больше чем обычно, что приятно ;).

Пересчитывали саморезы по металлу и кровельные саморезы.

У нас сновадохуятовара Лохист привезодновременноблять! Будем целый день считать его и вывозить, но, подозреваю, что тебе на завтра там тоже останется. Кстати, посмотри на уровни ДАРТА, это какой-то ВАНДЕРСЕКС!!! Они же из жести!!! Жесть какая жесть…

Составили на поломатый СПЕРМ акт и отправили Лохисту. Помня расторженный договор с сервисом, пусть техобслуживанием занимается теперь логист...;)

Получил дурацкое письмо от Лохиста по браку СПЕРМ, позвонил на второй магаз руководителю – поговорили… И дали логисту одинаковый дурацкий ))) ответ, после чего Лохист отбыл в Нирвану. Ждем ответ.

Принял с рук фен Интероскол, все признаки работоспособности на лицо, судя по всему просто не пригодился…

Подал Пересчет по саморезам по металлу и кровельникам, у Деева чуть мозг не взорвался, когда он их увидел. Поразмышляв секунд 30, он их на стол Геку кинул ;)))) БУГАГАГА!!!

Наташа-молния (она же Наташакатастрофа) посчитала автопринадлежности аж к концу рабочего дня, поэтому обработать я их не успею. Глянь, там должно быть все просто.

Надо на этой неделе, хотя бы начать считать еще одну крупную группу товаров (лучше даже крепеж, чтобы в понедельник или воскресенье перепровериться и сдать Пересчет), а то мы от графика отставать начинаем.

Надо вывезти со склада ТОРЕКС, Жорж не успел вчера добить его. Накладные на перемещение прямо в поддоне. Задержка, как впрочем и всегда произошла из-за охранника. Людей будет 7 человек, как раз для такой задачи.

В целом, день прошел активно, жаль только в сокращенном составе… Поторговали аж на 110 тысяч, кто-то даже продал сейф за 6 т.р. Можно отчаливать домой…

Оривидерчи!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.