14 апреля 2009 г.



14.04.09

11:20. Приехал на работу. Утро, опять выдалось мрачное, хоть и солнечное…

11:27. Не успел войти в ТЦ, как меня настигли две вещи: деятельность Гека и звонок от Директора (последний вежливо уточнил, проспал ли и я тоже?). От обоих получил одно и тоже указание разобрать наш милый стеллажик около стойки отдела, чтобы освободить место под какие-то венте… венти… короче, для приспособлений, которые ускоряют течение воздушных потоков… Или типа того…

Все время хочется убить Буратиди… Даже не знаю с чем это может быть связано.

11:40. Увидел предполагаемую переоценку по Хитачи, после чего находился некоторое время в недоумении. Написал Б_чееву свои комментарии по каждой позиции, позже в телефонном разговоре согласовали новые цены. Шурик 12 В – 4300, 14 В – 5000, перф — 5200. Думаю так будет нормально. Сильно дешевые цены устанавливать тоже не стоит, а то клиенты до фига грамотные стали и уже относятся с недоверием к очень дешевым вещам.

12:10. Меня раздирают противоречивые желания: хочется шоколада и пива… Может жениться?

12:20. Уже час на работе – устал…

12:30. Вышел из будки – осмотрелся по сторонам, вернулся…

12:32. Читал письмо от Зэ, по поводу вирусов – проникновенно. Почитай обязательно!

14:30. Бля! Оказывается, что сегодня будет собрание понедельника! И как мне отовраться???

15:02. Насочинял в отчет 3 смешных пункта о сделанном за прошлую неделю. Это аж 1 пункт в 10 минут могу придумывать! Я сегодня в ударе. По статистике времени у меня еще на 5 пунктов должно хватить!

15:04:30. В перерывах между размышлениями напряг раб. силу на уборку вверенного мне участка, а, конкретно, начали с n-того ряда.

15:07. Пришла переоценка, в том числе Хитачи. Не пойму кто из нас потребляет не те пилюльки – я или в офисе им не то прописывают. Цены вообще какие-то левые. Написал об этом Б_чееву.

17:48. Фууух! Собрание кончилось…

18:57. Охуел от количества упаковок перчаток по 5 пар, которые пришли от Поставщика. Надо задать вопрос логисту «схуяли?» или «нахуйбля?». Пришло 1500 уп перчаток, тогда как я в заявке указал, что больше 200 пар не заказывать. Вот думаю сразу Директору написать письмо об этом или сначала с логистом пообщаться…

Одно радует — хорошо моют n-тый ряд…

19:30. Душенька моя томиться, поэтому решил развлечься. Заставил всех работать: спецодежду раскладывать, шлифшкурку считать, стеллажи мыть еще тщательней. Хорошо…

20:30. Все работают… Хорошо… Артем ПОКА меня радует сообразительностью и исполнительностью…

21:00. Успел оформить пересчет товара, отнеси его, пжлста, ШЕФу. Ну все, теперь можно стакан крови и спать…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.