конец марта 2010


30.03.2010 — 31.03.2010

Расскажу сразу про 2 дня, ибо вчера писать было некогда.

Начался ожидаемый обратный процесс – теперь все что мы нахуярили во всех рядах на поддонах нам начали возвращать в отдел… Гемор с кулак величиной получили. Целый день распихивали, раскладывали. То, что не поместилось я, тупо, поднял наверх в n-2 ряду (затиры, шпатели и т.п.)… Пошли они в… опу, пусть сами что-нибудь придумают. Дирик это все видел, но ничего не сказал… Хотя, может и не видел, или сделал вид, что не видел…

Там наверху в n-2 ряду еще лежат мешки с перчатками по 24 руб, хуйегознает, куда их девать. Может тебе чего в голову придет… ;)

Сделали еще одно огромное перемещение мелочевки на второй магаз, в основном шрот…

На следующий день началось страшное – нас лишили самого важного… Торцов! Пришлось снова думать, куда эту …уйню девать. От замов решения, естественно, добиться не удалось… Переставили на торцы, которые почему-то оказались не заняты.

Посчитали с охраной УШМ, шлифмашины, лобзики и т.п. – все гуд.

Из написанного тобой не сделал только одно: Рустамчига не заставил пройти мегатест…

Про пожарную тренировку инфо довел всем кто присутствовал. Удачи повоевать со шлангами…

Выслал планы на будущий месяц и отчет за текущий на Деева. Было тяжело что-то родить…

Еще выслал на Дирика и Деева мониторинг, и тут произошел странный «фатал эррор». Напрямую мне никто ничего не сказал, но было видно, что высланный мною файл – они чето не узнали :))). Спросили откуда он, а я честно признался Дирику, что файл этот он сам выслал на всех рукородителей :))… Короче, что не так мне не сказали, но за мониторинг вроде «зачет», бу-га-га!

Никаких важных заданий нам не давали пока, поэтому писать особо не о чем.

Заполнил файл «Проблемный твоар» — там одни ошибки кассиров… о_О

Сегодня попытался найти в ТЦ кое-какие артикулы – скажу честно – ПИЗДЕЦ с большой буквы ПИ! Как всю эту хуйню теперь считать – огромный вопрос!

Нужно сделать:

-многа-многа делов… список отдельно… на столе

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.