18 апреля 2010 г


18.04.2010

Это печально… Даже грустно. Работы было пиздец. Я написал отчет, возможно что то упустил, посмотришь, а еси что то не так, то копи паст (ctrl+c, ctrl+v) тогда плиз. Получил фото выставленной одёжы на втором магазе, это печально. Предлагаю сделать наше и отправить им, чтоб знали как выглядит ПоНиМаНиЕ.

Накладную от М. так и не нашел, видимо хитро спрятала, мне фильтры не поддались. Сказали, чтоб я посол нах.

Еще я добил прайс для отдела продаж, чтоб роазослали клиентам, кстати укажи это в отчете, это же работа по ИФ… фективности и марже сделать левел ап

Приезжал Тельавивченко, это печально… с ним была курица из москвы, спросила, что продается и что нет… Я сразу показал, что они во всем проигрывают, гг по ценам))) и сказал, что их делает «Митачи»))) приятно, улыбает))) а им грустно))) ХОРОШО!

А еще обрати внимание на титульной странице журнала iБош, у них электронный адрес, если перевести, уж больно напоминает – Бери iбош и ебош))) гг Второй варик, хуярь iбошем))) гг тоже ничего, да?))) Сильная контора))) видимо у истоков где то русские были, потому что они сами столько придумать не могли)))

Осталось сделать только одно дело. Перефасовать весь крепеж. И не забыть завтра сделать заказ на перемещение, иха дюбеля перевезти… И да, мы продали все инверторы, я заказал со второго магаза, надо забрать со склада.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.