19 апреля 2009г.


19.04.09.

Злой с утра, как собака, поэтому заставил всех работать. Некоторых заставил работать в особо циничной форме, поручив им задания, где надо думать…

Перекладываем консоли, считаем сверла, вывозим товар… Пытаемся кого-нить найти и что-нить ему продать… С перчатками это удается (в смысле продать) с остальным товаром дело обстоит сложнее…

Новенького Алексея хочется обоссать и поджечь.
обоссатьподжечь
Думаю, он у нас тоже долго работать не будет. Он все время глупо лыбится и остроумно шутит, во всяком случае, ему именно так кажется, а меня это раздражает. Я ему наставником поставил Ушкину – решил провести, эдакий, социальный эксперимент (я такой выдумщик). В большей степени, чтобы потренировать ее. С Женей провел беседу по этому поводу, сказал, что это высокая честь и что ей нужно потренироваться на кошечках, дабы получить кучу экспириенса и, как следствие, левел ап. Кстати, она о нем тоже не очень высокого мнения… Интересно, на какой день обучения она ему организует контузию? ;)))

Решил перевесить шпатели, чтобы всем кто на них смотрит было страшненько и противненько… Направил на это дело Артема, пока ему удаеццо…

Еще чтобы было и в генераторах страшненько – забрал у электричества несколько удлинителей. Они все равно не продаются, пусть хоть эффект присутствия товара будет…

Калымов вышел на меня с предложением переделать экспо кровельников… Ну что ж, инициативным мы всегда рады… Ыыыы

Обработал пересчет по сверлам… ЫЫЫЫЫЫ… Надеюсь тебе будет так же весело как и мне при его просмотре. Сдай его, пжлста…

Еще предлагаю посчитаться по проблемному товару, а то нам порвут что-нибудь… Я это чувствую этим самым «чем-нибудь». Особенно интересно будет посчитаться по крепежу, который выскочил за 19.04. Судя по остаткам на складах мы с соседнего склада вывезли что-то лишние… Ой-ёй-ёй… К-кто-о-о это-о сделал???

Запустил хлопцев в… Космос! Шутка, конечно, никуда я их не запускал, просто запустил их проверить соответствие брака в нашем списке браку на наших полках… Но с таким же широким замахом.

А также решил поиграть в маленькую шанхайскую провинцию с диктатором руководителем и бедными шанхайцами, которые по вечерам фасуют что-то во что-то (то ли болты в гайки, то ли гайки в шурупы)…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.