20-21 апреля 2009 г.



20-21.04.09

Вчера было не скучно, даже весело. Перевесили консоли на крючках по цветовой схеме, от светлого к темному… Доделали шпателя… Так же поменяли сталлаж с кельмами, теперь хоть понятно, шо это такое и чем торгуем… На удивление все парни и девушки молодцы! ХуRрили, аж ухи заворачивались… Подготовили переоценку по крепежу, с дубляжем думаю где то пол тыщи было ценников…
Ах, да, с торца убрали дюбеля и поставили сейфы, круто получилось)))
Вася начал убирать клей из под линолеума, в n-цатом ряду, списали щетку по металлу… Вася уXуйкал весь сад и огород, отвечаю, чистый … сейчас сижу и смотрю как ванючий клей садится на цветы… Туман, ебi его сука в рот и насос ему погружной в жопу… Линолеум приXуярили к бетону… круто!

Перевесили регал с ножами, теперь круто выглядит! Сделали нормальную полочку для скотча возле будки, на ту шо ругался Гек…

Немного из того, что подснялись, был проблемный товар, я заполнил таблицу, но его че та все больше и больше(((

О! сняли полки с форточек и уценили, щас заставлю Васю прикрепить новые ценники… Неужели эпопея с полками заканчивается? Наша Санта-Барбара! Думаю мы еще не раз о них вспомним добрым словом…

А еще сделал фото палок подпирающих паталок и отправил Б_чееву, че та он молчит… Наверно думает, что это шутка…

Наваял я маленькую табличку, под названием «Предложение по распродаже», там всего 10 товаров, но на них остатков на 670 тыщ и товар слабо движется или совсем мертвый, в таблице мои предложения по сбыту товара.

Блин, че я вообще с выходных выходил?

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.