24 апреля 2009 г.



24.04.09

Снова скучно… Сходил на терки с манагером.

Обменял штука на штуку перфоратор Топекс Графит (который был приобретен вчера) потому что у него отвалилась АНТИвибрационная рукоятка еще до начала работы (сука, я заглянул внутрь ручки и был поражен увиденным – поляцкая залепуха). Аркадий обещал принести iбучий клей, который должен на молекулярном уровне склеить все ему там. Починим – будет как новенький (хотя, таких лечить – только калечить).

Пополняли торцы… Мистика: не могут найти дрели Пегасус модификации 53G500 версия прошивки v1.00000015864212 год выпуска 1937 (скорей всего до нашей эры). Может поискать самому – развеяться?

Буратиди накрывают приступы звездной болезни, я прям, офигеваю от их силы… Пошел на видеоконференцию, оставил трубку Уховой, так, говорят, он тут бедный чуть на гавно не изошел «почему не ему?».
А еще у него приключилась истерика по поводу того, что он такой пiздатый продавец влачит жалкое существование в n-2-ом ряду, тогда как мог бы продавать дрели сотнями, а лобзики тыщами…
Я ему просто сказал, что он меня зае… и будет делать как скажут или нехай пишет заяву и валит на все четыре стороны. В ответ раздавалось невнятное бормотание… Наверное соглашался с моей правотой…

Дал посчитаться по сварочной проволоке, ибо почуял неладное. И вправду полная х-ня… Особенно с новым приходом. Недостача почти 2,5 т.р.
Подснимались сначала Аркадий, а затем Буратадонт (я ему, типа, шанс дал проявить себя – не проявил...). Когда я за ними со сканером полез товар проверять они были очень удивлены результатом и тока глазами хлопали.

Пересчеты на столе. Проверяли на предмет наличия сварочной проволки даже пустые коробки (я, правда, сам не полез) – не нашли, но думаю можно еще раз кого-нить пустить…

После такого пересчета еще раз объяснил Буратадонту, шо он чистый хуй, а никакой не пiздатый продавец, а тем более не рулез-пацан… Тупиковая ветвь развития…

Посчитались по петлям для картин, тоже х-ня какая-то… Времени перепроверить не было…

Кстати, нехило пошли счета, каждый день по одному крупному собираем…
Написал Счетоводу (начальнику отдела по работе с оптовыми клиентами) про Хитачи DH40MR, попробуем его продвинуть таким образом. Это же зверь машина! Жалко только расходников на него до Урала не найдешь…

Напряг Буратадонта собрать заказ для отправки на Второй магазин (смотри письмо от их руководителя отделом в почте). Странный он, когда работы нет – приступы звездной болезни, когда работу даешь, кажется, что у него судороги и скоро он двинет кони…

Нужно сделать:
Подготовить к понедельнику брак, который будем отвозить на сервис. Думаю нужно собрать 2 партии.
Перепроверить, то шо я отдавал на пересчет (проволока и петли)

А еще куда-та похерилась папочка, в которую я разные бумажки складываю (акты, ДО и т.д. и т.п)?! найти бы ее…!!!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.