1 мая 2009 г. - масарадж!


01.05.09

День трудящихся. Пиздец! Масарадж!

Вчера добили график пересчетов, хорошо… эх, сказал Эх…

Переделали анкера, дюбеля, навели порядок в застеллажье, вычистили все под стеллажами, на застеллажье наложили магичекое заклинание из книги магии «Замок», данный отряд без руководителя не может передвигаться и трансформироваться и блокируются все его особености…

Надо будет придумать кто будет стоять на возврате… Кстати наша новая продавщица из хроники Нарнии — Наталия, заболела… вчера звонила… Масарадж! Нас сегодня 6!

Начали считать, делать нечего! Посчитали полочки, сейфы и кэшбоксы, струбцины и тиски, саморезы по дереву(обработать не успел), шуруповерты, ушм(обработать не успел), рамные дюбеля, пневмадрели, подал на списание шефу вместе с актом о воровстве. Осталась отвертка, добьешь ее? (самое сложное опять тебе!)

Супертёлке пересчеты не давай никогда, не может различить номера складов, не понимает в принципе что товар, а что нет. Она даже не понимает, что мы платим за недостачу. Я в большом ужасе, саморезы по дереву считает уже четыре часа, посчитала 9 артикулов, в которых не уверен. Надо пересчитывать. И давай сделаем пересчеты именными!

КОНЦЕПТ ИМЕННЫХ ПОДСНЯТИЙ

1. Закрепить ответственного за ряд и людей, там проводят пересчеты только они. Всю оплату по недостаче оплачивают только они. Среди ответственных закрепить старшего в ряду для ответа за происходящее.
2. Четко определить товар группы риска, который мы списываем на статью воровство и несем коллективную материальную ответственность.
3. Определить круг лиц имеющих доступ на склад и приемку товара. За любой допущенный пересорт или приемку повлекшую за собой недостачу или порчу товара, будут нести материальную ответственность.
4. Не приодАлимые силы: Если недостача или ущерб более 5000 рублей, то платят все. Скидка на дурака, забыл, не подумал, не знал не прокатывает.
5. Ввести временное ограничение на проведение инвентаризации в зависимости от сложности. Давать времени в два раза больше нет смысла, потому, что нет такого количества покупателей.
Защитил ЗП ( премии и штрафы), у всех все хорошо, только нам за переработку на ревизию хуй целых, хуй десятых, а Васе 350 рублей… Масарадж!

Супертелка не согласна с ЗП, говорит она отработала свое ДО 28,04 числа за 26,04, отметок никаких не было, поэтому сдал табель как было, Гека предупредил, нужно будет до 10:00 решить с ней этот вопрос. Если что перенесите на следующий месяц… Но мой взгляд на это, она не отработала этих денег… Пусть работает еще раз, а мы ей опять не заплатим и будем считать конфликт исчерпанным:))))

Похожие материалы по теме:

1 комментарий

avatar
«Масаракж»
— это круто, не думали Стругацкие как этот термин будет популярен в лексиконе современного самодура русского бизнеса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.