11.05.09 Записки за пару дней


11.05.09
«Записки за пару дней»

Вообщем дело было так… Если помнишь, гребаные дюбеля, я их мало-мало посортил, такие же были соединения, короче… Мы за эти пару дней подняли товар на кассе, надо бы проверить пересчеты и все пееределать!!!

В целом таблицу проблемного товара я заполнил, осталось только свежее, поэтому мы материально независимы от наказания…

Далее, по существу заявления, поясняю. Мистер Дуцкин стрельнул модную фразу, чтоб замки на сверла мы купили за свой счет, потому, что сами поломали. И говорит, что я должен был видеть кто. Я же не согласился, ведь зеркал заднего вида на стойке нет, так вот: Я если не забуду, то задам вопрос на первый оконный завод, сколько срок службы замков. Мое мнение, что они при таком количестве открываний и закрываний должны были крякнуть через пол года, как поставили. И надо Чмизю писать чтоб быстрее искал, потому что это относится к расходным материалам и охране товара, эти замки отслужили и отработали достаточно, если не сверх нормы. И я устал от его шутливого слабоумия.

А так вообще у нас все плохо… Х-х-х)))

На складе стоит несколько поддонов респераторов и касок, теперь будет с ними как с перчатками))))

Почитай инфо на сайте про пароли))) гг помоему — УГ, опять все болт положат, кому нужны сложные пароли? то ли дело клацнул «писька» или «12345» (вышел зайка погулять!)

И главное, поломался сканер-терминал, видимо его жахнули продавцы, отдай в ремонт Чмизю, его сегодня не было, всем сообщил, что поставил в оплату его (много тыш рублей), если реально отремонтирують, то предлагаю всех хорошенько штрафануть, кроме вновь прибывших, имею ввиду Наталью Орейро или нет, в общем нагони ужаса, если хочешь поржать))))гг. А то устроили тут тихий протест в виде ломания имущества!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.