12 мая 2009 г


12.05.09

Хочется спать и в отпуск… Думаю, нужно потребовать от руководства выдавать нам легкие наркотики, чтобы притупить чувство усталости…

Отправил с утреца на сервис электроприбор «Рубанок Хандер» (электроприбор — это самое общее понятий, потому как на рубанок он похож очень отдаленно). Будем ждать результата. Обещали в течении 2-х недель отремонтировать… Ха-Ха-ХА почти поверил, они нам так полгода назад говорили…

Запустил пересчеты по кровельникам, автокосметике, компрессорному оборудованию и гаечным ключикам. Скучно…

Пришло 35 позиций полок по 60 шт каждого наименования… Пиздец! Извините за мой французский! Но это ж оХуеть скока деревьев извели, чтобы этих полок наделать, но не это главное! Это ж стратегический, сцука, запас на …надцать месяцев вперед! Как всегда… ничего сверхестесственного… просто кому то нужны были деньги… или поставщик замаслил или манагеру позарез не хватало…

Уточнил у логиста – это приход на второй магаз, склад будет его делить. Отлегло… Вот только никто на складе не знает, что все полочки без штрих-кода. Пока ничего им не говорю — на душе светлеет…

Дэ взял в руки сканер и починил… 8) Там штырек, о котором мы говорили, запал как-то набок, а он его выровнял… Все таки руководители соседних отделов иногда приносят пользу, а не только дармовые шоколадки жрут… Он кстати на поставил половину новичков на шоколадный счетчик — всем, кто нуждается в неотложной консультации — по записи и обязательно за шоколад… Он не лопнет? может в шоколад пургена добавить?.. но это так на будущее…

Проштрихкодировали (хуясе, слово из 18 букв получилось!) полки. Счас отправлю кого-нить их забирать, гыгы!

Ни минуты без косяков! Склад так их проштрихкодировал (это слово я заново написать не смог – пришлось копировать), что в первом же поддоне нашлись полки, которые читаются как консоли. Разбираемся…

С полками вроде разобрались, вот и день к концу подходит, вот и славно…
а теперь домой — баиньки.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.