13 мая 2009 г.


13.05.09

С утра у нас тут какой-то сходняк милиционеров, циркулируют вокруг, даже что-то покупают… Может у них субботник?

Вышло на работу 7 человек – это хорошо, но троих я отправил на тренинг — это тоже хорошо, после чего их осталось 4 – это плохо…

Собираем возврат по Вагло или Валго (все время путаю), надеюсь сегодня отправим на 20-й склад, нах…

Отправили Валго на склад, стало полегче…

Продал с утра двум чуркам УШМ Бош, так они через полчаса вернулись и сказали, что она, видите ли, крутит не в ту сторону, и как следствие, слетает гаечка. Так они даже успели в сервис позвонить, на свою беду пожаловаться «шо УШМ не туда крутит», ну им и сказали – полярность перепутана, пиздец! Это их добило!!!

Я им устроил краткий курс Теоретической механики, с наглядной демонстрацией непобедимости законов природы, а именно: слегка наживил гаечку и запустил УШМ… Ты бы видел смесь удивления и благоговейного (ниибаццо какие слова в памяти всплывают) ужаса, когда гаечка сама затянулась, причем так, шо эти два хуевых физика не смогли ее своими …выми руками открутить!

Результаты: чурки скрылись в тумане.

Из 4-х человек, 2 ушло из отдела по делам, остались только Артем, Наташа и десятка два покупателей… Бедные стажеры мотались как загнанные суслики, гы-гы… Жалко не долго… В смысле, покупатели разошлись, а со стажерами все хорошо…

Пытаемся выставить полки в условиях нехватки разделителей, к тому же хочется это сделать сразу, чтобы потом не переставлять. Головоломка круче, чем четырехмерный морской бой! Особенно если учесть, что у каждой полки есть 4-ре параметра, которые нужно учесть при расстановке товара!

День мертвый, отвечаю, Вася, внатуре, выручка мизерная Ни в какие ворота…

Пришел заказ по Хитачи от логиста… Это пиздец!!! Такое ощущение, что человека вчера приняли на работу в отдел! Он сделал супер-заказ, в котором предлагает нам непомерными усилиями торговать месяц запасом товара на 3 дня!!! Может он не те таблетки пьет???

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.