20 мая 2009 г.


20.05.09

Пересчет по плоскогубцам – это ваще пестня… Ни аднаво плюса, тока минусы… Хочеццо все это обоссать и патжечь!

патжечь

Отправили перемещение на второй магаз…

СКУЧНО!

Повесили заказанную вчера навигацию, стало немного опрятней…

Пришел чел с актом из СЦ Бош о том, что лазерный уровень, который мы ему продали оказался гАвном. Я ему по акту отдал свежий. Старый остался в СЦ, я с ними созванивался, они говорят, что отправили его в МАскву.

Пиздец, после 14-00 ощутимо задули магнитные бури, причем со стороны Омска… Щас я тебе страшную историю расскажу, про скочч, который, разные сцуки (а может одни и те же сцуки) на заводе не доматывают! Есть у нас поставщик скочча – МосТииг, а исчо есть суровые омские пацаны, которые струей раскалывают чашу унитаза, НО!.. как выяснилось они не только это умеют делать!.. Так вот, суровые омские пацанчики выставили этому самому МосТиигу акт (акт можешь увидеть в почте), о том шо скочч, который они поставляют на самом деле не пятидесятиметровый, а хуйпоймикакой! Вот мне, блRть, интересно, они что его разматывали??? А если и разматывали, то как, эти ебаные викинги его обратно смотали?!!! Отморозки, ёпть!
Логист пришел в зал в полном смятении! Говорит, что не знает, что делать. Закрыть глаза на эту рекламацию (типа проблема в Омске, нехай там и разбираюццо), либо начать делать какие-то действия, тока никто не знает какие действия надо делать, потому шо такие дурацкие действия, какие делал Омск еще никто не делал! В опщем ниибаццо у них там вихри враждебные веют, отвечаю…
Я обещал ему выяснить есть ли такая беда в нашем регионе и подумать над этой проблемой (но, как ты понимаешь, я его обманул, т.к. думать мне запретили).

Из сканера, сцуко, окончательно выпал штырек зарядки, пришлось сдать его Чмизю для опытов.

Позвонил в сервис Бош по лобзику Скил. Лобзик готов – можно забрать. Закажи, пжлста, машину, когда будет удобно и забери его оттуда – ему там плохо и одиноко…

Машину я и сам бы мог тебе на завтра заказать, но согласно графику 21.05.09 на работу не выходят вменяемые люди, которых можно туда отправить…

Подсчитали заглушки декоративные – пиздец, отправил подсчитаться исчо раз…

Кандидатура Очередько на возврат у Дуцкина не прошла, он сказал, шо его надо обоссать и патжечь (где-то я с ним даже согласен). Пришлось написать Жоржа…

М.Ю. написала загадочное письмо про обучение – я ниче не понял, но звучит угрожающе…

Пестец, Дуцкин мне сказал, что мы до конца месяца должны научить Жоржа стоять на возврате… Ёпть! Придется доставать документы и проводить ему рестажировку!

Нашелся наш шуруповерт. Кроме нас с тобой об этом никто пока не знает, предлагаю всем дать задание искать его срочно, иначе всем в оплату. А нашелся он случайно: иду мимо n-цатого ряда, а там Бонд чето из своих надувных изделий прикрутить пытается, причем догадайся ЧЕМ!

Поторговали хорошо.

Нуно зделадь:
Подать пересчеты
Пересчитать все из товара «А» в товар «Б». Т.к. там неправильные пчелы.

Кстати, а куда мы дели ключи от пожарных щитов? А то на носу пожарная проверка!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.