22 мая 2009


22.05.09

Прям и не знаю с чего начать… Вчера было четыре человека, Гек нарезал задач по ротации товара из одного стеллажа в другой, посмотришь во шо превратились компрессора и остальные вещи.

Меня после дня рождения на котором я был — отпустило к шести вечера…
Жуть, я одного пособеседовал, так он наверно подумал, шо место для собеседования — это банкетный зал и мой перегар был во истину великолепен. У него на лице было написано, классная компания «Тау», наверно после закрытия такое наверно исполняют… Забыл его спросить, пьет ли он коньяк…эх…

Желтым выделил, что сделали.Пересчетом не занимался.

Из главных задач, до понедельника необходимо сделать отчет и выслать на Дона об необходимости каких либо позиций. Формы нет никакой, я взял остатки (1лист), которые обработал (Документ называется «корректировка ассортимента»), не все группы сделал, в основном стояло на крепеж и чего там траля ля ля…гг Большая просьба, посмотри мои комментарии, я просто их писал, эти два дня старался не думать, если шо та не так — то перепиши их. Основную работу думаю сделал… блин, я подумал. (хотя запрещали же!) А! пропади все пропадом — пойду покурю…
Инвентаризацию по заглушкам обработал и подал вместе с тем, што ты просил. Дон глядя на них сказал( дословно):- Пиздец, совсем что ли охуели…
Думаю, это риторический вопрос был или утверждение… хм.

А еще мы вывезли Ермак и даже выставили его. Еще после угрожающего письма от Директора с возможными денежным инвестициями в пользу компании для преодоления кризисной ситуации на рынке южного федерального округа для возможных погашений задолженностью перед поставщиками, нихуя!!! Вот это я завернул!!! Короче посчитал проблемный товар. Вот. Окуеть подводка, я больше не буду курить бамбук.

Еще продали наш поломатый рубонойд Хайндер. В сервис не съездили, писец какой то, то товар принимали, то одни дефки были Калымов с Васей. Ходил носил пересчеты, спросили меня про воровство, Дон как дал пиздюлей Чмизю, тот аж чуть недостачу не купил в кредит. Дон так орал, что аж покраснел, и Гек сразу начал угол искать, мне стало жалко Чмизя… Мы кстати списали замки навесные с уголками, если не получиться прикрутить, то прикрутите. Будет классный сарай))гг

Рассказали про Буратадонта)гг ездит по деревням и прАдает бабушкам аппарат Элизарова) ааааааааааааа! Я щас накончаю полный пузырёк кока-колы)))гг и встречается с девушкой, которой 15 лет)))гггг Вот реально «чистый ХУЙ»! А за бабушек он ответит, пусть у него пенсия будет с задержкой.

Сегодня пришел парень к супертелке, вечером пропала из отдела приблизительно с 19:50 до 20:30, обещала написать объяснительную. Ее абсолютно я не волновал, продолжала она общаться с парнем, я даже застеснялся лезть в её отношения. Я считаю, что ей с объяснительной надо написать заявление на увольнение. Я теперь против ее отпуска на сессию.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.