конец мая 2009 г.


28-29.05.09.

Странно, написать особо нечего.
28.05.09

Выпали сильные атмосферные осадки в виде дождя. Напольные затопило в прямом смысле этого слова. Я хотел устроить по этому случаю распродажу надувной продукции, но меня одолела лень и я не стал…

Считались.

Пообещал, что Снигирю не дам больше Отгул, потому что он обещал отработать 27.05.09. и забыл… или забил… Так что он торчит еще 6 часов отработки.

Провели демонтаж экспо в n-цатом ряду. Нашли даже форточки, чтобы повесить сверху, но их слезно попросили отдать, я сначала не хотел, но когда понял, что процесс перестановки в Соседнем отделе интересует и Дона, понял, что лучше сразу соглашаться, т.к. Ю.А. я отказать не смогу. Поэтому фотки мы не сделали…
Посчитали дрели и шурики – не хватает сраной аккумуляторной отвертки. У меня чувство, шо какой-то чистый хуй отложил ее себе, потому что такой товар даже не воруют!

Пиздец! Меня все раздражают! Такое ощущение, что большинство продавцов долбяться в глаза, Супертелке вообще хочется дать поджопника со всей силы, чтобы она аж подскочила iбнулась головой об регал и, наконец, проснулась, дура набитая…

А еще к нам принесло чистого хуя, описать это в эпистолярном жанре не хватит терпения, поэтому лучше потом расскажу… А проблема была в неправильном ценнике и 40 р. разницы. Вася раздражает Женю, и меня тоже…
Также меня раздражает логист, можешь посмотреть его заказ по дрелям с моими корректировками.

А в целом – все хорошо, и поторговали неплохо, людей сегодня в отделе было больше чем обычно.

Нужно подготовить отчет по дефициту – посмотри письмо от Дона. Я уже начал этим заниматься – выкатил остатки… Думаю в воскресенье сделаем, хотя если будет желание начать в субботу – не ограничивай себя :)…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.