2 июня 2009 г.


02.06.09

Gbcfnm cyjdf jcj,j yt j xtv///

Извиняюсь, хотел написать, что «Писать снова особо не о чем…».

Дали второго студента, а вернее студентку. Я с утра всех напряг работами по наведению порядка и помывке n-1 ряда ряда, а так же локальных очагов скопления пыли. Студиозусы хуRчили аж бегом – смотреть приятно было.

Алексей полдня принимал товар со склада. А вот Леха )) прям с утра начал проситься попробовать что-нибудь новое в работе, ибо настигло его непреодолимое желание учиться.

Хотели доделать экспо полочек, но выяснилось, что все оборудование, которое мы нашли – не подходят. Вася нашел на складе нужное оборудование, но без согласования Чмизя его вывезти нельзя, а Чмизь куда-то урулил. Я ему по е-майлу письмо написал, жду ОС )).

Т.к. оборудования не было решили переделывать экспо почтовых ящиков.

Получил от Чмизя накладную – будем вывозить оборудование!..

Взял отчет от суперкомпьютера по непродаваемому товару и запустил продавцов проверить – выставлен ли товар вообще…

Пришел еще Мерзкий Крепеж, и Калымов ушел на склад еще на полдня. Я уже начинаю забывать как он выглядит…

Пришел клиент, принес заключение из СЦ, по поводу того, что фен Верто, который он имел неосторожность приобрести, сгорел. И что теперь он находиться в сервисе. Деньги мужику вернули. Я акты забрал, отсканированные копии выслал на логиста. Жду ответ. Могу сказать, что заключение о поломке в акте, сцука, непонятное… Там написано, шо сгорел некий блок, а какие дальше действия и кто должен предпринять не ясно…

Достало блядство с ценниками в n-1 ряду ряду. Мы сделали заказ – часть ценников изготовили. Задрочи, пжлста, отдел оформления, чтоб они изготовили оставшиеся!

Вывезли со склада лобзик в кол-ве 1 шт. под существующим артикулом, хотя по факту лобзик другой — мощнее. Но такого арт. в базе нет. Склад клялся и божился, что штрих-код переклеили, с охраной все согласовано. На кассе не должно быть проблем… Я вот только думаю о том, что если его кто-то купит, а потом возвращать придет, то хрен он нам докажет, что лобзик этот купил у нас, ыыыы…

Пришел финансовый план магазина, странно, но он меньше чем на этот месяц…

Попроси, пжлста, «вырвируковцев» провести свет на новоиспеченный стеллаж с полками, а то как-то темно.

Уголки, лежащие на столе, возможно пригодяться «вырвируковцев». Если в течение завтрашнего дня они за ними не придут, то выставляйте в продажу. Мы эти уголки скоро по записи будем продавать, а очередь будет на несколько месяцев вперед… Как например, на автомобили Хонда…

Сняли под вечер «экспозитор» скотча, потому что это тоже было уже блядство: 50 видов ценников и 10 видов скотча.

А еще Дэ забыл списать саморезы, я его начал подзадрачивать – он обещал списать завтра.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.