10 июня 2009 г.


10.06.09

Пи3дец! Вышло (как, впрочем и было запланировано) 4 человека + студенты.
Студенты работают на «ура», их рациональное мышление и здравый подход крайне непривычны и оттого пугают.

На склад пришел Восток-С, послал Кроху вывезти. Шо дальше началось! Он им всем сознание взорвал (молодец!). Они там, как-то непонятно как, товар приняли, а когда начали разбираться, то выяснилось, шо там хуйня какай-то… Короче Кроха их там всех жизни научил и товар вывез. Думаю со спецодеждой возможны нюансы. За это я ему дал 2 ДО (на сегодня и на завтра).
На 14-е у него запланирована отработка целый день. И еще полдня он будет должен, с этим надо разобраться по ходу, согласно графику его учебы.

Случайно продал ударную дрель Декер и отбойник Хитачи за 10 тыщ… Паковал его с трудом скрывая радость на лице…

Приходил «Ю» со своим товарищем по цеху – приклеили картинку над стойкой. Ниче так вышло, теперь стало опрятненько, а не как казематная стенка…

Охренеть! Еще наткнулся на 2-х товарищей, которым отдал 4 пачки анкеров 20*150 по 10 шт каждая… Надеюсь они их оплатят… В принципе, свою зарплату за несколько дней я сегодня отработал… Можно и домой…

Я перенес у себя рабочий день с 14 на 17 число, согласовал с Дуцкиым.

Приходили 2 хрена, оставили визитку. Предлагают свои услуги по вскрытию заклиненных сейфов, я решил визиточку на всякий случай взять…

А еще есть до хуя загадочный артикул «АА» — Набор дрель 500Вт, шлифмашина углов.500 Вт, которого 2 набора одновременно взяли 2 покупателя, понесли на кассу, а там…. «НОЛЬ»!!! ОБА РАЗА! Не ожидал?! Я тоже! Выяснилось, что их на складе брака 8 шт числится, ну я их мигом перевел, и продал, но это пиздец! Надо в брак лезть и там разбираццо!
Общее количество по складам совпадает, я перевел все что на самом деле не в браке на наш склад. Странно, но в количестве 8 шт их списывали всего один раз и то в эту ревизию. Грустно… опять где-то накосячили…

Сказал Охрененко, шо у него сегодня почти последний шанс сдать мне фсе…

Он, конечно, попытался, но скажу, что даже при всей моей врожденной доброте я бы ему хуй бы даже «тройку» поставил, Охрененко сказал, что попытается пересдать завтра, посмотрим… Что-то не очень то верится в успех задуманного…

А еще написал служебку, чтобы наш отдел оштрафовали на 190 р. Показал ее Дуцкину, тот чуть сознание не потерял от количества букв и передал Геку, тот попросил объяснить устно, что немного помогло, но лица их начали мрачнеть. Легче всем стало только когда я сказал, что потерянные деньги – 190 р, предлагаю разнести в оплату отделу, тут лица их просветлели и раздались фразы типа: «Что ж ты сразу то не сказал…». А суть описана в служебке, которая лежит в моей папке, букв там конечно многовато, но в двух словах объяснить не удавалось. Если будет много лишнего времени, то можешь почитать, если нет, то я все расскажу «в лицах» после выходного.

Поторговали хорошо. Я снова прихожу к выводу, что чем меньше народу в отделе, тем эффективнее… Поэтому предлагаю возобновить практику забытую пару веков назад – дыба, пытки, террор… Всех кто выживет, можем оставить в отделе, остальных – уволим задним числом (последним днем жизни) ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

С этими радужными мыслями, ухожу отдыхать…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.