11 июня 2009 г.


11.06.09

Вышло на работу 3 человека + студенты, если верить статистике мы должны сделать не меньше 200 косарей. Крохе – ДО (с ним все ясно), а вот Охрененко цинично проебался, выпишу ему штраф – 500 р, сука, падла, ненавижу… Я даже Васю на футбол из-за этого контрацептива отказался отпускать!

Пришло до куя товара, Дон с утра вставил пистон Коптильевне за гору товара в зоне отгрузки, после чего она устроили прозвон по отделам. Я отправил Васю на склад. Тот еще робот… точнее бот…

А еще приняли решение разрывать упаковки по 5 пар перчаток и продавать их попарно, я обрадовал склад, что без штрихкодов ничего забирать не буду. Вот они обрадовались 2000 пар перчаток!!!

Короче, тут с утра такой дурдом – все бегают, суетяться, хотят чето… Эээх, смертные…

Пришло до опиздинения новых шпателей, даже есть ударный вариант со стальным сердечников в рукоятке. Пришли веселенькие затиры с толстым слоем поролоновой губки, все предположили, что это некий банный вариант для помывки туловища. Короче все страшно обрадовались 8) и кинулись уплотнять экспозицию… Думаю нынешний ассортимент шпателей и затир тебя должен порадовать! :))) Еще пришла разноцветная шлифбумага, страшненькая такая…

Приходил Буратадонт, типа как бы невзначай, проходил мимо и решил зайти. В итоге, как ты уже догадался, он просился на работу, я чуть не разрыдался от того, что он мне рассказал про свою прежнюю работу и о том, почему он ушел. Я ему сказал, что вариантов обратно ровно «ноль».

А исчо на склад пришло до хуя фсего, нада вывозить…

А пульт управление женой – жжот! :))

Приходил один хрен, я с ним пообщался, после чего он угрожал, что придет завтра и купит электростанцию за 20 косарей, я ему, естественно, тут же поверил ;), так шо готовьте бензин, прогревайте двигатель…

Лохист, сцука, достал, я ему откорректировал заказ по ТехКорракту. Скоро я ему рожу откорректирую в приватной беседе… Например, он хотел заказать 3 перфоратора Хитачи, при том, что у нас на остатках 10 шт и продаем мы их по одной штуке в день, а цикл поставки 14 дней (в душе не iбу, как их гребаная прога рассчитывает заказ, но по-моему они все там в глаза долбятся). Я ему в заказе русским языком и арабскими цифрами описал, что мы каждый раз проебываем вспышку и товар заканчивается до того, как приезжает следующая партия. Он через некоторое время перезвонил, попытался что-то мне объяснить сбивчиво, шо мол, такой заказ замного денег стоит (как будто я, блять, не знаю скока стоит перф Хитачи), я на него в ответ наорал, сказал, что пусть он карточку товара посмотрит, после чего пусть не iбет мне то место, которое я привык считать мозгом, а закажет, как я написал, 15 шт.

Нужно:
Вывезти товар
Посчитаться по проблемным артукалам, «нули» опять поперли ;…
Думаю нужно попробовать еще раз шурик Борт отвезти в сервис и забрать лобзик Скил.

Ну вот… торгуем мы почучуть… пришла афтотема… стоит себе, буду её масладь… вот сижу и думаю… Да, хорошо сижу. Пришло Очумедько, надо ему табель подготовить, я ему заявление на увольнение подписал…
В сервис ни шо не повезем и не заберем…

Праздник и выходные, ИА креведко!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.