11 марта 2009 насыщенный день


Март 2009 День Д
11.03.09

Набрали стабилизаторы из электрики и мойки высокого давления из садомаза огорода. Набрал я этот товар, потому, что у нас дырки. Да и зарплата зависит от всех отделов, так шо будем как въетнамцы на толчке торговать чем попало…)))

Сегодня делали виртуальный возврат поставщику… И тут началось блятство. Отписал генератор за 40 тысяч на склад возврата, пришел покупатель и мы инвентаризировали генератор, с Тицкиным и Дуцкиным заiбали доставку, спиздили у них диз.топливо на всю логистику в филиале, теперь их нужно взять за одно место как оприходуем накладную и они откатят 1шт. (арт. ББ). Меня все это улыбнуло))) Тебя в конце истории должно тоже). 12,03,09 Ш скинет на тебя накладную или Хрян с этим блядским генератором и его друзьями.

Тицкин и Дуцкин — слегка лиховатые и сильно машущие шашками первые замы директора,
Хрян работает с накладными,
Ш — работает в соседнем отделе...

Вымыли все полки в N-цатом ряду и еще раз в N+1-цатом.

Звонила мне девушка, начальник логистики или хто там у них, мы с ней спорили про «НЕТОНУЮЩИЕ НОЖИ», еби их конь в очко. Перешли почти на личности, но договорились. Я написал письмо Б_чееву о злоебучем ноже, он перевел его в третью группу. Больше мы его не увидим)))

Б_чеев — региональный менеджер

Напротив ящиков с инструментами, где была зона низкого складирования перфораторов, из-за того, что их нет — мы разместили товар и теперь торгуем там.

Ту корзину, в которую мы хотели засунуть уровни, мы вставили перчатки, не стал изобретать веласопед с квадратными колесами. Если хочешь все же уровни, то раб сила есть. Им пох… й что куда носить, так и живем.

Изготовили и разместили информацию для стабилизаторов над ними.
Забрали в электрике вилки трехфазные, бились насмерть, наш отдел победил.

Сделал отчет по товарам без движения, на всякий выслал на почту, проверь пожалуйста. Его нужно сдать 13,03,09 Дуцкину. В прошлый раз не уложились — о4ко болело, вай-вай-вай!

Инвентаризацию по дальномеру и шлифленте я отдал Тицкину, вернулась накладная от Чука только Шлифлента. С дальномером тишина, проверь пожалуйста, шо с ним.

Забрал у продавцов книгу учета, теперь будем ее вести мы, и старший продавец. Подписи будем ставить свои, чтоб знать куда и кому отдали, а то очередной раз потеряли и нашли в соседнем отделе в товарном запасе, а положил его туда уволенный сотрудник…

Нужно поздравить Супертелку, ее не поздравляли. Сегодня плакала. Хм. Как то непонятно… Тицкину сообщил, напомни ему… Он не плакал. А жаль…
Все. Люблю, целую ПУХ. Гы…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.