13 июня 2009 г.


Полный iбанный в рот! Пи3дец!13.06.09!

Нас 4 человека, iбать все в сраку, делать никуя низя! Скучно! посчитали немного проблемного товара, я обработал, распечатал, валяет стол… В говнофайлик немного занес, что подсчитали. Проволока — внатуре пистец!

.../// КОРРЕКТИРОВКА////
Полный iбанный в рот! Пи3дец!13.06.09!

Нас 3, вышел на отработку Артемка, легче, но в обед нас разорвали покупатели! Таджики стали чаще приходить, бегельме мегельме, тьфу iби их в сраку очки их кинескоп натянуть надо.

Зато продали все отвертки вiрто и хандер, кроме одной и все говношуруповерты.
Вывезли автотему и выставили на торец ряда
Вывезли матрисс. Я так же проверил и отправил дефициты, сделал запрос на перемещение на второй, посмотри, там есть 12 в хитачи, 50 л. Компрессора, я тоже хочу!

Больше писец просто…, а ну еще вывезли ручной инструмент в виде валиков и шпателей. Переделал график для продавцов с учетом того, что никаких ДО, прогулов, болезней и смерти. Назвал страницу в графике — «Аварийный», общался с Дуцкиным о подработке продавцами, отказано… О мотивах мне конечно же не сообщили — не моего ума дело… обвел дни в которые если нам мало, то найдет людей.

Если ты будИш брать людей, то дебилов не бери на работу, они меня устают и совсем не смешные…эх… А еще я устал им печатать документы на увольнение…

Вобщем на заказ товара я не получил ни ответа, ни телефонного звонка, чистые скотинойды! Надо папе Дону пожаловаться, он их вийграет честно пипкой в щелку! Ррр…гг)))

Пошел гаситься с тремя получеловеками дальше, если доживу до конца этого дня, то напишу тебе есчо;)

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.