19 июня 2009 г.


19.06.09

Сегодня бомбардировщики летают особенно низко, видимо к дождю… Самый крупный, модели М.Ю., пролетал на бреющем режиме и явно проводил разведсъемку…

Забрали из сервиса Клопзик Скил. Клиента я оповестил, тот обещал на следующей неделе заехать.

Прочитал хорошую новость… Много думал…

Очень расстроило, что ты вчера не встретился с правой рукой властелина нашей галактики, Д.Г., и поэтому вероятно он придет с вопросами ко мне… А я парадный скафандр оставил дома…

Глядя на наших стажеров – радуюсь! Гоцают, как протарианские быстроходные улитки-убийцы. Только и видно как пятки сверкают (или что там есть у этих улиток).

В основном занимаемся тем, что подвозим припасы со складов и отбиваемся от наступающих со всех сторон биороботов, пытающихся отобрать наши запасы, причем в обмен на какие-то странные де-н-ги (видимо местная валюта или предмет большой ценности. Лучше бы стеклянных бус принесли, придурки)…

Провели ревизию среди плазменных торпед, квазиэлектронных компьютеров и такелажа, последнее оказалось сложнее всего… За такие расхождения нас должны приговорить к расстрелу или к вечной ссылке на какую-нить отдаленную планету, где только и обитают протарианские быстроходные улитки-убийцы, а день длиться 1,5 земных часа при температуре +300 градусов по Цельсию (по мне так лучше сразу расстрел). И почему нас еще терпят???

Один не перепрошитый биоробот старой модели женского полу купила у нас УШМ Пегас (жертва технологической деградации планеты Земля в период начала 21-го века), затем принесла его домой и там произошел ФАТАЛ ЭРРОР! В коробке не оказалось ключа!!! Она приперла это технологическое чудо к нам, где мы его долго меняли на запакованный вариант, проверяя его комплектность. Короче в своих горе-манипуляторах она умудрилась крутить две упаковки щеток и запудрить мозг так, что обе упаковки остались в коробке из-под старой УШМ, которую она нам оставила!!! Бля, во истину: «Память каннот би рид!» Через некоторое время раздался звонок с вопросом: «не забыла ли она щеточки?» ПИЗДЕЦ! Естественно забыла! Ниибаццо, такое ощущение, что они ей очень нужны, как будто, она знает, что с ними делать! Короче мы отложили пакет на наш стол, пусть ждут своего рокового часа!..

Не без гордости спешу сообщить, о том что сбыл твою мечту, причем, сбыл в прямом смысле этого слова. Продал дрельку Декер в кейсе :))))))) ЫЫЫЫ! Этот мерзавец, покупатель, еще хотел скидку за то, что видишь ли кейс в дырках от саморезов. Пришлось продемонстрировать ему наше эротическое НЕТ, после чего он ее и взял 8)))

Приходил мужчинко и зарился на наш Макитос и Девольт, угрожал, что приедет и купит. Я ему сказал, что они все плохие и не работают, и что вообще нам самим такие нужны, поэтому мы ему их не продадим.
А так все хорошо… И поторговали на 170 косарей… Ииили нееетттт….

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.