23 июня 2009 г.


23.06.09

Пришел вчера товар, хитачи, крепеж, ручник… Будем вывозить и прАдавать!

В графике на июль Васе, Супертелке сделал те дни, который нужны, можешь чуть подработать график, там покидать деньки для того чтоб выровнять количество прод/день. Только Септелке и Ушиной дни не меняй, там Евгения хочет клячу уработать)))) Гы га га))) какой я сука хитрый! Гы гы…

А теперь на десерт))) там с Тликом переписывался со второго магаза, почитай переписку, мне кажется эти шмоньки не спроста не отдают товар, хотят хуями меряться. Если я раскатаю свою барракуду, то их очки лопнуть как хуй на наковальне под молотом… Думаю прикладена ручка свыше… ведь товара мало, а план у них высокий и хто та погнался за диньгами))) предлагаю пересмотреть политику отношения ко второму магазу, там начали игру как раньше, разделяй и властвуй… Сыграем с ними?))) щас будет наш ход. Смысл прост, товар не отдавать по объективным причинам, такие у нас есть и мы жертвуя собой отдаем им то, что делает нам хорошо, предлагаю включить инстинкт самосохранения.

Пришла охуенная хуйня от чистого хуя Лохиста Мухмета, закрытые ахты по бошу. НАШ ЦИФРОВОЙ НЕВЕЛИР))) КОТОРЫЙ НУНА списать)))

Итогы дня:

Кандонов не было, все парни и девушки молодцы, поработали хорошо, заставил те злоебучие буры, пики, сверла без упаковки выставить на витрину, со склада вывезли весь товар, протерли пыль девченки сколько могли. Вобщем пройдешься по ручнику и электроинструменту, думаю все таки положительные эмоции вызАвит))) И анализ продаж посмотри, особенно выделенное желтым)))

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.