24 июня 2009 г.


24.06.09.

Утро началось отлично! Жизнь налаживается!!!

ШУТКА! Все, как всегда, плохо… Вышло снова 4 человека…

Посчитали перфораторы – все ровно… а странно…

Посчитали по просьбе Дуцкина пятиметровые рулетки, он обещал всю недостачу по ним впаять отделу «8». Не ожидал? А смысл в том, что там какой-то хрен решил попользоваться нашей пятиметровой рулеточкой, сцука… Ну его и застукали, пока он эту рулеточку пользовал, ГЫ!

Подготовил перемещение по заказу Мухамета. Летите, голуби, летите…

Чудесину нужно отыграть во все места, может у нее после этого улучшиться внимательность, обостриться зрение и проясниться память. Из вчерашней переоценки она правильно не сделала ни одного ценника. Кем же, блять, надо быть, чтобы распечатать ценники со старыми ценами и заменить на полках старые ценники на «новые» и при этом не заметить, что они совершенно идентичные! 20 ценников, пи3дец! Сцука, жалко ее на работе не было, а то я бы предоставил шанс пообщаться с клиентами на кассе, ыыы! Я ей выписал заочно 100 р.

Роман меня утомляет, он по прежнему ни в чем не виноват, но у него воруют ручки, пропадают рулетки, и, вообще, пи3дец какой пи3дец, потому что в костюме не удобно… Надо броник выдать и инвентарь проклеймить… Сразу полегчает!

Вечером, когда я поставил ему 2 задачи, он меня поразил фразой, типа: «Я в двух местах быть сразу не могу… БЛА-БЛА… Я когда на работу устраивался сразу предупредил (охуеть, правда? Он предупредил!), что суеты не люблю». Мне очень хотелось ему сказать, что он чистый хуN, и что пусть вообще коньяк поставит тому, кто его на работу с его царскими амбициями принял. Но так как я очень вежливый, то вежливо пояснил, что свою нелюбовь к суете может засунуть в… глубину своего сознания, ибо мы торговая организация, где нужно въiбывать иногда и в трех местах одновременно…

Приходил Дуцкин, интересовался, почему у нас пылесосы без ценников… Я тут же раскололся, ибо держать в себе больше нет смысла. Он предложил прокачать вариант с ремонтом, а уже потом думать об оплате отделом… Правда срок дал до завтра (т.к. завтра списание), при том, что разговор состоялся около 6 вечера, добрый, правда?

Посчитали УШМ, тоже все хорошо. Посчитались по шурупам в большой фасовке, жду результат по малой фасовке. Артемко тихо сходит с ума в шлифоснастке…

День ни о чем – торговли нет…

Наступил вечер, ругал Романа, обозвал его демагогом, надеюсь, его это не сильно ранило. Ругал Васю, за то, что тот не занимается Романом. После чего эти поруганные товарищи вместе пошли адаптировать и адаптироваться, любо-дорого посмотреть…

Зе энд…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.