Два дня, шо тюбя не было, цифры забыл…странно…


Где-то в июне 2009

Все было хорошо в первый день, пистец. ПОСЧИТАЛИ НОЖИ ЛЕЗВИЯКИ, ТАМА минус 5600… А так все харашо… Вывезли товар и приняли шо было… И торговали, продали хитачи поверженный временем, пространством и вандалами… 500 рублев поставил в оплату ( процент скидки, это дешевле, чем его купить). Эту сумму я разнес в файл премий и штрафов. Вот… Мы снова спасли отдел… Подумаю на счет керхера гы гы)))
Вот, Гек ругался, что ты отправил табель плохой, не проставил отметки о прохождении Крохой испытательный срок, при подаче табеля с корректировками сделай до 06,06,09 у него зеленого цвета ячейки, еще по Суперетелке, там когда в табеле ставишь отпуск, то и выходные тоже закрываются отпуском. А так все хорошо)))гг
Посчитали ножи, лезвия, ножницы, подснятие лежит на столе, оплаты там 178 рублей, акты подколол.
Выставили вмечто шуруповертов с торца перчатки, добавили сетку абразивную, шпателя, уровни. К Профнастилу выставили кровельные саморезы. Чистили и мыли что могли. Нужно вывезти консоли со склада, два поддона, принимали их нормально, два дня, пересчитали наши два разных продавца и один раз склад, там все должно быть четко, плюс там есть какой то брак, будет желание, то сходи уцени, нет, так оставь мне, я уценю)))

Главное событие, мы выставели кровельные в соседнем отделе, там такая фигня, что 28 размера крепеж, разной цены, цветные на 200 рублей дешевле цинка, я понимаю, что распродаем, но!!! На тебя ложится ответственность, завтра спросить в письменном виде (Говнофайлик) у Б_чеева, как он решил проблему с кровельными саморезами, особенно с их ценой, а на контроле это у Гека, он ждет завтра ответа от него, (реально просил отчитаться, что с кровельными, если че та там не так, то Великий порвет его на много маленьких б_чеевых), думаю за неделю можно много товарных групп пересмотреть…))) Что то у меня… злая радость у меня…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.