30 июня 2009г.


Следущий за предыдущим день.

Пестец, кажется я вчера отравился чем-то безалкогольным – первый вечер без алкоголя и бац! На утро желудочные спазмы и тошнота! Как следствие: ухудшение настроения…

Ипать, сегодня инопланетяне фключили какое-то новое ниибаццосупероружие и направили его в окна администрации, с коварным планом, шоб фсе хто этажом ниже – охуели!

Меня эта радость почти обошла – всего лишь сказали, шо у нас разметка в n-1-ом ряду как бык пасцал, и пару раз остроумно пошутили, тут меня чуть не накрыло! А с другой стороны они ведь правы – там и правда, как бык пасцал… И ваапще, такое ощущение, что они нашим отделом не интересуются – обидно, да? Тут возникает 2 предположения: Предположение №1 (фантастическое) – у нас все заебись и к нам не доебешься; Предположение №2 (реалистически-пессиместическое) – у нас фсе настока хуево, шо на нас уже махнули рукой и не доебываются больше… ЫЫЫЫ!

Ходил к Геку защищать штрафы и премии (про премии особенно смешно). Кода я папытался обосновать премию Крохе 200 р за помосчь другим отделам, мне сказали, шо «так мы скоро премии будем давать за приход на работу» и шо «у нас с табой нет пАнИмАния за што премировать людей». Мы чуть с ним не поцапались! Я когда отравленный, я, пиздец, какой наглый становлюсь… Хотел плюнуть в него ядовитой слюной!

Сдал подсчеты по кругам и затирам, ну их на куй… Зарисовал весь график зеленым, остался тока проблемный товар… Сочиняю теперь про него всякие небылицы…

Задолбался исправлять ебаные ш/коды, на ебаные задвоенные позиции. Они что, специально так делают, чтобы нас заебать??? Им это удаеццоо!!!

Пришел отчет от логыста по дефициту – БУ-ГА-ГА, апхахочишься… Кстати, а Интерсокол, походу, в большинстве своем скоро будет приходить китайский, ЫЫЫЫ! Наподкидываемся!

Вчера была фраза дня, сегодня я решил быть оригинален, поэтому НОВОСТЬ ДНЯ: Дэ и Кэ меняют местами!.. (Одного выше… другого ниже… вот повезло-то!)

Пойду дамой, и, все таки, выпью пефка, а то трезвая жизнь, как показал опыт, до добра не доводит

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.