По 08.07.09 включительно…


По 08,07,09 включительно…

Первый день, это пиндец! Оприходовали емкости и ящики… мы их вывезли и выставляли. Тут та все и началооооось) Артемий ухуйкал ящик с высоты, классно было, первая продажа, обещал купить с зарплаты, у нас в будке валяет тумбачку)

Далее, как говориться, давно не ебли наш отдел, пришел Дон и сказал, что у нас проблемы с ящиками, один идет крышкой за 260, а без крышки 200, кассиры и охрана не знает какой с чем))) будет оплата))) бу га га!))) Вообщем я там Б_чееву написал письмо, очень подробно, чтоб он понял проблему, с предложением пересчитать ящики на товар с крышками, а из наименования убрать слова «с крышкой», Дон так же думает, все равно все покупают как хотят и крышки иногда не берут, даже если останутся без крышки, то об этом никто не узнает. Так же боролись со Ш/К на ящики- победили)))

Сделали:
— Вывезли 8 поддонов ёмкостей, выставили товар.
— Переделали торцевой стеллаж со стороны плитки, выставили ящики.
— Перенесли кронштейны д/ТВ на торец n-цатого ряда
— Сбылась твоя мечта))) выделили место в стеллаже с дюбелями д/пено поли сти рола (пиздец, прям как двуокись пеновинилхлорида) о чем я? Ах да, выставили заглушки)))
— Место с винтами, гайками и их друзьями, уплотнили и шпильки перенесли на основное место продажи, а на их место Кеша выставил семачки огородные))) не улыбай гг это мечто Ю.Д., прям как дембельский аккорд )))
— Продали почти весь антифриз, пришел дядя не здоровый и забрал все с полки дурак, а потом еще и оплатил его на кассе
— Еще второй магаз намутил с пересчетом дюбелей, там почту почитай, я с Буклетовым поговорил, на втором умники выхватили пиздюлей как следуют, после обеда еще им хуем по губам повожу и решим проблему)))гг

— Свежий анекдодиг от Дона, в курилке рассказал:

Два товарища общаются, один другому. Я вчера узнал что такое кунилингулус, тот спрашивает и что это? А он ему, это как минет, только наоборот… А тот говорит, т.е. дуть в него надо?)))

— Вывезли Мерзкий крепеж
— Тут короче надо с ящиками сделать и согласовать пересчет, попробую сегодня замутить с Геком, а так вроде это через Дона, если будет желание, я там уже информацию подготовил, надо только согласовать.
— С дюбелями я сам разберусь как выйду с выходных, там тоже с Доном надо решать…
А еще нам мерзкий крепеж прислал саморезы по дереву, а по факту внутри и по дереву и по металлу, слепили из чего было, вот же шь дебильные пидарюги… Я их рот таптал… Короче Вася составит акт, сегодня не успею отправить Мухамету, он в курсе, отправь на него, чтоб он его показал поставщику, тот должен либо компенсировать, либо обменять, фото тоже необходимо, и их не сделал…

Еще думаю нужно посчитать сверла по стеклу и металлу бош, че та актов много и еще каким нибудь….

Я с емкостями все согласовал, письмо в почте, отослать не успел, нужно отослать на отдел приходования или на IT сразу, и чтоб Ш/К перенесли, согласованно с Дуцкиным и Б_чеевым…( я емкости которые мы будем пересчитывать, убрал в товарный запас, как пересчитаете, выставляйте, а то их цена выростить на 60 рублей)ъ

Ты как на выходные уходишь, тут все самое интересное начинается))) гг Я оставил тебе немного, на десерт))) Тут появились еще ёмкости, которые с крышкой и без, другого размера, их тоже надо пересчитать, раньше не могли об этом знать, так как они не стояли на приходе, одни вывезли, а вторые нет… Согласуй пересчет…

Ну все, я пошел домой, скачал мультики про пингвинов из мадагаскара, 15 серий, бу га га!))) это про нас, там рассказывают про трудную жизнь пингвинойдов среди ТУПЫХ ЗВЕРЕЙ)))ггг

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.