12 - 14 июля 2009 г.


12.07.09

Вот, сижу гляжу… С утра перетаскали опять ящики, то, что ты выставил с торца, Дуцкин сказал убрать и выставить резиновые игрушки…
Тараканы… Че им не неймётся?

14.07.09

Пиздец! Снова не выспался! Орки вчера так и перли со всех сторон, удалось отбить у них одну территорию и даже пойти в наступление на их центральную базу и даже закрепиться там! Мочилово жуткое – море крови и 2 мешка костей!.. Гм… Кстати, о чем это я?

Как ни странно, писать особенно не о чем, все хуярили. Что-то куда-то возили, чето-где-то переставляли… Я не вмешивался. Пусть люди работают. Почти целый день вывозили товар со склада (Тёма за последней партией пошел в 19-16).

Отправил по просьбе-требованию Гека говнописьмо с говнофотками говнорегалов на Б_чеева, шо мол, вот какой у нас дефицит. Они, естественно, обещали разобраццо… Но, чует мое сердце, план «Перехват», как обычно, результатов не даст…

Кое-че переделали, кое-че переставили. Ухуикали всю предкассовую по-новой. Стажер Евгений проявил себя сегодня с лучшей стороны: а именно, практически в одиночку перебрал весь наш товар на предкассовой и перевесил заново (опять же по требованию Гека). Суть эксперимента заключалась в чистке предкассовой. Так что с утра все по чуть-чуть там хуярили, но мы больше всех…

Продали дохуя некомплектную УШМ ДеШальт (не нашли кейс, кожух, ключ и гарантийный талон). Скидка составила 1 000 р (на 500 р, сцука, не согласился.). Так, что по 111,11 р с каждого сотрудника акромя стажеров. Сбагрили и перекрестились – лучше так, чем всю УШМ полностью… ЫЫЫ!!!

Задолбал (в прямом смысле этого слова) Б_чеева по кровельникам (ибо тот же Гек, с утра успел вздрочнуть меня). Б_чеев обещал все переделать.

Снова засада с задвоенными пластиковыми емкостями… Там безстаграммнеразобрацца, но вроде разрулили…

Резюме: все молодцы – хуярили. Всем по золотому кольцу в нос и спать… ГЫГЫ! Пойду выкуривать остатки орков огнеметами и ковровым бомбометанием с орбиты…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.