15 июля 2009 г.


15.07.09

Орков захуярить вчера не удалось, зато приехал на работу бодрый и выспавшийся… Даже неудобно перед людьми за свой внешний вид… ;)

Убрали пистолеты для силикона с торца n-1 ряда. Те что висят – дорогие для торцевой выкладки, а дешевые не вешаюццо. Вывесили самые популярные (судя по рейтингу) шпатели. У меня даже закралось подозрение, что товар на торцах должен завлекать людей, а не отпугивать, как у нас это обычно бывает…

Перехуярили чуть-чуть пильные диски.

Заполнял файлЫк Проблемный товар на кассах.

Пиздец!

Позже принесло обоих замов, бля, как с цепи сорвались. Шпатели, висящие на торце сказали разобрать, то что куском ДСП зашили дыру – снять, типа, пиздец,. А шпателя висящие рядом со шпателями – это «сумасшествие». Охуеть! Короб со шпильками разобрать – типа тоже пиздец! Все нормальные люди мелочевку первой цены вывешивают на торцах, одни мы, бля не знаем, что делать… А что вместо шпателей повесить – почему-то никто не сказал. Когда я с Дуцкиным начал спорить по поводу шпателей и куска ДСП, который закрывает убогие крючки с ножами, вообще дураком остался…

Еще выебли за то, что у нас битый пол за стойкой информации (следы от перфораторов) и тоже пиздец! Гек начал мне разрушать мозг, по этому поводу – я сказал, что, бля всю жизнь проверяли, ибо другого способа нет и что поврежден только верхний слой пола, так он мне начал рассказывать, что верхний слой – это, пиздец, как важно! Короче поцапался с обоими, причем, бля, нешуточно…

Резюме: у нас тут полное гавно, а мы дураки. Все надо переделать! Как? Мы же Рукавадители – подумай ;) Гы-гы!
Одним словом — День Д

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.