20 июля 2009 г.


20.07.09

Вокруг тихо-тихо…

Перекладываем ручник, пока переделали ножи, рулетки и молотки.

Выгружаем полки из стеллажей, ждем отд. «Дурево», который тормозит процесс…

Вот и обед настал…

Пообедали…

Складывается ощущение, что Древни никуда не торопятся, я им отправил на помощь Жору и Женю (команда «Двойной ЖЭ»). Дело пошло веселей.

Подняли траверсу вместе с освещением для того чтобы вместить чертовы стремянки, хорошо хоть электрик быстрый попался…

Приходил Гек посмотрел на блядство, которое у нас твориться и ушел… Видимо понравилось… потому как даже ничего не сказал.

Делать нечего, повысылал письма на Дона, It-шаманов, лохиста. В почте можешь посмотреть – там все просто…

Заебался ждать, когда Древо расставит полки, пришел со своими пацанами (команда «Двойной ЖЭ») и замаслал первый регал за 9 минут (я засек, гы ;) ). После чего охуевшие продавцы дурева начали шевелиться, по-моему даже Яра впечатлило, ибо до того момента он бегал в панике и утверждал, что непонятно как эти долбанные полки ставить, и что мы их на поддоны сложили хуево и не как договаривались…

А к вечеру к нам потянулись представители иностранных государств.

Сначала пришла группа чуваков, которые гутарили на немецком языке, таращились на все с любопытством грудных младенцев и пытались снимать промо-зону, но суровый инспектор Кирюха одним своим видом дал понять, шо никакая дипломатическая неприкосновенность, паспорта интуристов и прочие документы им, в случае чего, не помогут… Пришлось им ретироваться…

Потом приехал Макс Бош (вернее Макс из Бош) с Викторией Херманн и вторым иностранным челом, имя которого память моя услужливо стерла. В общем, решили меня застать врасплох – не тут то было. Явился я им весь пыльный, в перчатках и со злыми глазами (как ты уже догадался со стороны отдела «Дурево»). Это их, видимо, добило, потому что до этого они видели как на втором магазе падал крыша (это отдельная история). Погутарили про жисть, жаловался на поставки, плохую погоду и подаражавший бензин – обещали все разрулить… Чел тоже таращился на все как младенец, задавал дурацкие вопросы про наш бизнес.

Буквально попрощался с этими, приехали представители Лавриж – хлопцы простые и понятные. Я им сразу признался, что ничего не знаю и сдал взамен Нэ, гыгы, я – настоящий друг!

К вечеру, пиздец, что приключилось – обнаружил лобзик ХэндерХох, который лежит на торце с открученной металлической подошвой – охуеть, правда? Посмторели камеры – ХУЙ! Составили акт на 100% уценку…

В общем все хорошо, можно и по домам…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.