30 июля 2009 г.


30.07.09

Поздравляю с днем рождения!!!

Как всегда – полный ПЭ… Такое ощущение, что вчера продолжается… Уже с утра принесло ветрами Ойкумены одно хуйло с ЛШМ Интерсокол, которое требовало немедленной замены, ибо она у него шумит и воняет (к нему, кстати, тоже можно было отнести оба этих глагола). Купил аппаратец пару дней назад, но выглядит она уставшей-уставшей, я ему сказал куда ему пойти, он не захотел. Кричал, шо мол, мы ему должны новую выдать, а со старой разбираццо как хотим. Я этаму гандону заявил, шо если экспертиза установит, шо поломка по его вине, то он у нас и вторую купит тоже… Сука, падла, ненавижу… Предложил ему отдать нам электроприбор, чтобы мы сами сходили в это самое место, где их чинят, но он, сука, начал залупаться и сказал, что пойдет в общество защиты прав потребителя, вернется после обеда и будет говорить с директором, еби его конь… В общем, мы минут …надцать ебли друг другу мозг… Посмотрим, шо дальше будет…

Просто день сурка какой-то…

Злой на весь мир решил вздрочнуть Б_чева вопросом по браку… Жду ответ…

Подал пересчет по консолям, сократил чистую недостачу до 3-х косарей… Подал еще пару пересчетов по проблемному товару…

Чистый хуй с ЛШМ вернулся с бамажкой, о том, шо это завацкой дефект – сцука – пришлось поменять на свежую… Ненавижу!

За перфоратор Хитачи я решил вернуть челу деньги, ибо, как выяснилось это его требование. Сервис готов был принять перфоратор на ремонт. Я уточнил у юристов – не имеем права принудить человека к ремонту, если есть подобное заключение, так шо бабло вернули нах, а префоратор забрали…

Штобы причинить максимум неприятностей другим людям отправил на КМ сканы заключений СЦ по префоратору Хитачи и летно-шлифмашине Интерсокол… Пусть ебуца, а то нам их нужно как-та списывать…

Ебнуца тапком! Разбирался с нашим юристом по поводу шезлонга, она была склонна к отказу, потом я ей выслал инструкцию по эксплуатации (охуеть какой технически сложный товар)… А дальше – пиздец, неожиданность – в инструкции написано, шо у этой ебнутой металлоконструкции есть гарантийный срок – 12 месяцев со дня продажи… юрист-креведко в раздумьях, я в ярости…

Подумал еще немного и отправил вдогонку Б_чееву заключение по сломатой УШМ Хитачи, которая валяет наши полки с января 2009 года.

Чумак с Андреевым пишут говнописьма – не смешные…

Поговорил с юриком и Дуцкиным – все таки будем делать отказ по ШЫЗлонгу, ЫЫЫЫ! Жду письменный откат… Извините – отказ…

В целом все подозрительно спокойно… Инопланетяне явно шото замыслили после вчерашней атаки дибилоидов… Наверно хотят зайти к нам с фланга, возможно их люди уже есть в управленческом аппарате 8)…

Материализовались саморезы от Мерзкого Крепежа, которые нам обещали заменить – все 20-ть упаковок – выставил в продажу. Галимые коробки пока лежат на стойке информации, думаю мы придумаем куда их деть ;)…

А ищо пащитали дерли-шуруповерты и префораторы – все хорошо.

Пойду выпью пефка и гляну художественный фильм «Цузие против хижака»

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.