4 августина 2009 г.


04.08.09

9:10 День Д начался – подготовил документы на увольнение Кобылвжитского… (чето зачастили людишки увольняться! Раньше и грубое физическое воздействие не пугало, а щас достаточно криво посмотреть! — СЛАБАКИ! Ептеть!)

10:20 Подал пересчет по сверлыкам, вроде ниче особо страшного там нет… Решил перещитать ножовки, потому, шо результат хуйовый вышол…

10:30 Снова пришел хорошо уже знакомый мне Маслива Якiv, и снова со сгоревшим феном Интерскол – чистый хуй! Мы еще по прошлому фену от него заключение из СЦ не получили, а этот гандон уже второй успел ушатать! Принял на сервисное обслуживание – сегодня поедем в Интерсокол…

12:00 Настал только полдень, а мне уже дурно… Может снова начать курить???

13:20 Продали! Продали сосапыл Метабо со скидкой в «адну тысячу ублей»… Ибо он был без защелок (это ты знаешь), без гарантийника (ибо на УШМ, которую дважды продавали заполнили дважды гарантийник, ЫЫЫ) и со сломанной хуевиной внутри корпуса… В общем это не прошло мимо глаз Гека, который нарезал круги вокруг нашего отдела и ипал всех хто попался ему на глаза. Поэтому всем по 111 р в оплату… УРА!

15:00 После обеда нас настигла деятельность замов, которые решили проверить графики сотрудников отделов. После долгих споров и преодоления потоков размышлений пришлось переебсти весь график, правда, только на период после 15-го числа. Но думаю, это не будет нашим окончательным вариантом, это будет вариант для отчетности… Остальное решим сами…

16:06 Скучно… типичный день сурка, нет — деньд!

16:07 Ничего не происходит… я так каждую минуту готов писать…

16:48 Сверились со складом по ножовкам и стусло – ситуация координально улучшилась (что является редкостью), наша недостача по стусло оказалась где-то у них, а вернее даже не совсем у них… Короче, я накладной выровнялся, а дальше не ебет…

18:14 Пиздец, как скучно… Вот так дни и проходят…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.