14 лунные сутки


14-е лунные сутки августовского солнцеворотного цикла. Место: склеп у болотца…

В нашем склепе, как всегда тихо и спокойно, никакие упыри не хулиганят, святых воинств поблизости тоже не видать… Со мной 2 духа-стажера (их имена тебе ничего не скажут), 2 матерых вурдалака (ТинькоВ и ЖоржаТ) и одна навья (О’Иввиа).

С утра с инспекцией санчистоты склепа приходил один из высших вампиров – никого не съел, до смерти никого не запугал – скучно…

Позвонил наш главный учетчик мертвых душ и заявил, что я проыбал, и не выслал список демонов с количеством злочасов, которые они провели в склепе… 10 минут ваял табель, потом снова стало скучно…

Отправил матерых вурдалаков на подсчет каличных глючей и приемку товара со склада.

Пытаюсь установить ментальную связь с нашим европейским отделением кладбищенской управы, чтобы выяснить, когда ж мы выкинем всю завалящую гниль, типа крылатых коней, ибо запах от них стоит невыносимый. Если сегодня не сделаем, то еще несколько веков чалиться до следующего этапа солнцеворота… Пока никто на связь не выходит…

Скукота! Опытные монстры заняты, навью трогать боюсь, а духи не то, что замучить, даже запугать никого не в состоянии… Тоска такая, что аж выть хочется… Видимо из-за луны…

Вышло на связь европейское бюро, с радостными новостями. Пегас будем списывать! Я такой радый, начали бегом собирать товар, делать акт, но тута вмешался злобный бог Кодздо! И списание перенесли на завтра… Жаль…

Заказал новые надгробные табличечки на стремянки и на диски Образивные.

Сделали подснятие по глючам, вроде нормуль, подал Дееву.

Пришел под вечер Масливец по поводу очередного загубленного своими рученками фену Интерскол. Я обещал, что в понедельник свяжусь с СЦ и выясню, что там с заключением. Не учел я только одного, что я в понедельник не работаю. Позвони им, пожалуйста, и если они снова будут обмораживаться, пожалуйся Б_чеву с пометкой «срочно»…

Айл би бек!

15.08.09. Плавно перетекло в 16.08.09…
Хм…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.