день сурка, или череда из дней из одного дня... где-то в августе 2009


16.08.09

Скучно, пиздец! Последнюю радость – отчет по дефициту и то теперь нужно делать раз в месяц…

Я запланировал на следующую неделю переделку освещения, поэтому можно начать долбать с понедельника утра Кобзонна, чтобы он своих Джамшутов прислал…

По бракованному Томпексу решили, что мы его будем распродавать сотрудникам (там отдельная история, расскажу как выйду).

Я подал пересчет по ключам Дееву, а этот контрацептив его не провел, а сегодня на кассе оприходовали арт ААБ Ключ рожковый. Я Дееву письмо по этому поводу написал (ибо он на выходных не работал), но уверен на 99,8% что он проебет и сделает нам излишек…

Завел файлык с перечнем проданного Томпекса (увидишь). Решил туда заносить все что продали со скидкой из подтвержденного на списание перечня брака. Пока не уверен для чего именно он мне нужен, но чую – пригодиться…

21.08.09

Скукатище, подснимали дюбеля, я не выдержал этого… :) и подал, там рублёв 600 по рознице получилось, без оплаты по пересроту))) Потом опять скучно было, подсняли почтовые ящики, там жопка была, но на эту хитрую у меня оказался хуй с винтом))). Потом подсняли У Ш М!!! Еби его конь в защитное очко! По Сперму уже сделали пересрот! Тама сто рублей в оплату по пересорту… Вообщем в файле посмотришь… А еще подсняли плашки и метчики, не поверишь, там все хорошо))) Кстати Наталию Орейро вводит в необъяснимую эмоциональную среду слово экстрактор гГг)))(наверное ассоциируется с последним половым органом, уведенном при случке у партнера — извращенка) Не поверишь, наторговали многатыщ)))гг

22.08.09

Скукатище… а вот пидорги вошли, тележки похватали и умчали по центральному проёбу…ээээх… Припиздило перемещение, Васся вывозит иго…
И грянул гром, при появлении высшего существа на грузовых воротах! (В лице меня… я так скромненько) Там пидарюки ковыряли отвертоками наших крылатых коней!!! Я бля так заорал, шо пиздюки поперед меня прибежали в отдел и все вернули! Есть подозрения, хитрый хуй Фома берет их смотреть, разбирает и просит большую скидку. Я в лице себя принял решение, все покупки и смотры коников после 20 часов и отдел покидают после укомплектации оранжевым листом и прямяком на кассу, су су су су… че та клинет инет нет нет нет, да. Отпустило. Ахуеть утро, они прям как хуерния транс мутанта!
Посчитали диски, Дермак… лишаком 115ые прут аж +221 шт. Ахуеть! Гек не хочет проводить посчиталки наши… Мы сново поступили благородно, попросили посчитаться другой ТЦ… вдрук у них иха не хватает… сижу жду, скоро ли мну ответит грязный Андрюха…
Диски провели, все пучком)))
Принял электролобзик на сервисное обслуживание (Хуандер) Пиздец какой то!
Писец, камень в ферму батраку Буреку, к нам приехала бошевская дрель, только выставели и сразу же продали))) А еще сигнальную ленту одним чеком 10 шт., которая 200 метров
Кстати, забыл написать, я начал следующий цикл пересчетов, думаю так: Если шо, у нас все есть, выслать можем, ждать эрекции нет смысла, просто продолжим считать… Будем идти с опережением, пошли фсе в пупок…
Диски по бошу тоже подсняли, так шо вроде фсе нормуль…

Ну вроде фсе… пойду домой ипатся, если шо звони…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.