3 сентября 2009 г.


03.09.09

У нас фсе хорошо…

Проверил скобу УльтраСтил, которое широтой 10 мм – к Дермаку патходят…

Накатал служебку на перещот дюпилей (ебись они колом) жду реакцию…

Пришол чувачок со слехка браковатым заклепочником Бригандир – он у него заклепку не всасывает. Обменял ему на новый.

Стажер Малыш решил увольняться, типа тут тяжело, а вот на мЕбельной фабрике будет заебцо! Ну дуурааак… И шобы жизнь медом нам не казалась, выписал клиенту гвоздыки по килограммам (я его рот наоборот)! Для него видишь ли новость, то шо мы гвозди продаем упаковками, забодай его комар!

Исчо меня не покидает мысль, шо поставщик скоча нас наебал, т.к. апсолютно одинаковые ролики имеют разные штрих-коды и разную цену… На кассе произошел конфликт из-за энтого ебаного скоча… Будим разбираццо…

Пришел чувачок с полностью поломатым просекателем для гипсофанеры. Там китайцы (ебись они, кстати, тоже колом) плохо проштамповали рукоятку, ну она и поломалась… Обменял на новый. Я сегодня вапще как добрая фея, всем даю… Надо бы задумаца над своим поведением…

На всякую бракованную хуету, шо накопилась, сделал уценочник на 100 % и закинул во временное хранилище брака.

В 14-00 произошло собрание на котором нам саапчили, шо к нам мчитца теряя тапки проверка из РосНеПотребНадзора и шо надо к этому радостному событию готовицо… Ну я и начал готовицо, подготовил список проблемных групп и запустил его на Дуцкина и Гека…

Под занавес принесло семейную пару дегенератов, которые вчера купили дрельку Интерсокол, а сегодня решили вернуть, типа маломощная, ЫЫЫЫ! Фактически они ей малость пофигачили (хотя, естественно, нихто не признался) она их не устроила, и они решили вернуть ее… Я вдумчиво некоторое время таращися на эту троицу (муж, жена и дрель), задал несколько умных вопросов, после чего принял возврат, т.к. дрелька практически как новая… Я ж говорю, синдром доброй феи, ЁЁЁЁЁ!

А еще за день пацняли проблемный товар и угомонились…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.