5 сентябро 2009 г.


05.09.09

Окуеть! Такое чувство, шо я с работы вчера не уходил… Снова утро – снова стикеры и прочая хуета… Типичный день Д

Приходил Крохиц, у него больничный, собираеццо увольнятцо… Я ему сказал, шобы он в понедельник подгребал с документами. Кстати, скажи ему, шобы форму постирал перед тем как сдавать, иначе не уволим! А замы нас за енто еще и вииграют! Спасиба пажалуста…

Есть мнение и не только мое шо мы с переводами хуй успеем, т.к. наша подпольная типография не спраляется с тем тиражом стикеров, что на нее обрушился, поэтому часть, все таки, придется доклеивать тебе…

Убица тапком! После тысячного стикера меня начали посещать мысли о суициде…

А теперь внимание! На столе лежит список товаров, которые необходимо было проклеить. То что сделано полностью, отмечено «галочками» то что помечено точками значит завершено частично (по разным причинам, например, не хватило стикеров). В почте в «отправленных» увидишь письма на Щедра с темой стикеры. Там где стоят галочки – те стикеры он нам распечатал, там где их нет – стикеры не готовы (вчера дико глючила почта, поэтому дошло не фсе)… И, кстати, список это еще не окончательный перечень дел, думаю при повторном осмотре можно будет исчо нарыть всякого блядства…

Если будут вопросы (а я думаю они будут, еби этот Надзор в очки) – звони…

А я сыбусь домой…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.