17 сентября 2009 г.


17.09.09
Всё было хорошо до обеда! Ключевое слово «было», Геку не понравилось наше посчиталово, диски, шпателя, насадки… Я сел переделывать, по дискам сократили недостачу в копейки, насадки я тоже переделал, с целью уменьшения расходов на статью «забывчивость покупателей», по дискам вообще вещь, носил я их ахуеть сколько, вначале альфа версию, потом бета версию, ну к концу дня был подготовлен кандидат релиз! И пока я это пишу, поступил вызов от абонента 2-01-02, писец! Я смог отпиздеться, так ище и сознание с инвентаризацией этому абоненту вынес!))) гг оно ушло думать! Ёбанный в рот! Опять звонил, я опять порвал остатки сознания! Гг короче… я о другом напишу!
Сегодня я собирал урожай электроинструмента, принял еще одну претензию по циркулярке Град, дядя один пришел через год… Вообщем в почте долгая переписка с Юристом, почитай, там все написано, ему будет отказано. Но и на этом я не остановился))) К нам пришли армяни, принесли сварочный аппврат фубог! Я принял на сервисное обслуживание! Ручная накладная на столе, надо заказать машину на понедельник. Что касается первой претензии по ушм, я считаю, что его необходимо принять и списать, с Геком говорил на эту тему, она в закупке 638 рублей, это хуйня, таким макаром мы оградим себя от ебания в попку. Я в сервисный центр так и не дозвонился, может у тебя получится…
Если успею, то обработаю пересчет по шпателям. А еще мы вывезли Г-центр! Я почистить застелажье не успел, сегодня вообще 4 человека, Гек с пониманием о пересчетах — заебал! Видимо ему скучно… Или он сам в них ничего не понимает… в поисках истины так сказать, ну и того, у кого можно просвятиться по этому поводу ;)

Ура, диски победили, теперь еще раз вернулись насадки и шпателя, их не трогай, мы их добьем с геком в понедкльник…
Вообщем всего не напишешь, если че, то звони…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.