22 сентября 2009 г.


22.09.09
Прювэтъ! Как дела?))) гг ты снова все пропустил!)))
Начну с главного, в сервис я не дозвонился, а машину проебал заказать, хотя не думаю, что заключение сделали… это раз, второе, мы подсчитали дюбеля (дюбель- гвозди), я подал Геку, там посмотришь, если прокатит, то там один пересорт и излишек, ну только пару пакетов шурупов недостача… Вывезли приход мерзкого крепежа, вешаем его… Еще я сделал график на следующий месяц и Калымов тебе скоро сообщит, что 24 опоздает на часик))) (Йа провидец!)
Ну а теперь, что произошло со мной с утра:
Вначале меня накрыло, я забыл, что ты подал пересчет по тросикам гг, я его еще раз подал, а Гека смутило, что мы дважды посчитались он забивает, он подумал- дежаву! А я ему, «это МаТрИцА! Агенты близко, надо уходить! ))) гг»
Потом накрыло еще раз! Мухаммет прислал сертификат на фит, я открыл через адоб, а там список товара… Внимание! Я пишу ему, что этот список даже на приложение к сертификату не похоже, после чего он сказал, а ты распечатай, там 4 странице и в программе они не отражаются… я распечатал… там и вправду четыре, а перечень этот из отказного письма! А я глупый не догадался распечатать! Пиздец!
И самый пиздец для очарования! По перемещению пришло два акта, причем самый интересный второй. В нем внутритарная недостача клопов WS-3595-1000, в пяти коробках! Я их маму сунул- вынул! Гомодрилл (охранник), сказал, что если принимала его жена, то он её дома отпизьдит, но он позвонил и она сказала, что это не она… боиться наверно его… Если успею, разъебуся с актом! Приду домой и устрою половой! Гг
Кстати, предлагаю ввести штраф за неверное перемещение, сто рублев за позицию, если больше трех позиций, то разницу в перемещениях… Меня заибали акты!
Акт не успел добить, по нему та же старая история с дисоками…
А-А-А-А!!!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.