+2.26
0 читателей, 139 топиков

12 мая 2009 г

12.05.09

Хочется спать и в отпуск… Думаю, нужно потребовать от руководства выдавать нам легкие наркотики, чтобы притупить чувство усталости…

Отправил с утреца на сервис электроприбор «Рубанок Хандер» (электроприбор — это самое общее понятий, потому как на рубанок он похож очень отдаленно). Будем ждать результата. Обещали в течении 2-х недель отремонтировать… Ха-Ха-ХА почти поверил, они нам так полгода назад говорили…

Запустил пересчеты по кровельникам, автокосметике, компрессорному оборудованию и гаечным ключикам. Скучно…

Пришло 35 позиций полок по 60 шт каждого наименования… Пиздец! Извините за мой французский! Но это ж оХуеть скока деревьев извели, чтобы этих полок наделать, но не это главное! Это ж стратегический, сцука, запас на …надцать месяцев вперед! Как всегда… ничего сверхестесственного… просто кому то нужны были деньги… или поставщик замаслил или манагеру позарез не хватало…

Уточнил у логиста – это приход на второй магаз, склад будет его делить. Отлегло… Вот только никто на складе не знает, что все полочки без штрих-кода. Пока ничего им не говорю — на душе светлеет…

Дэ взял в руки сканер и починил… 8) Там штырек, о котором мы говорили, запал как-то набок, а он его выровнял… Все таки руководители соседних отделов иногда приносят пользу, а не только дармовые шоколадки жрут… Он кстати на поставил половину новичков на шоколадный счетчик — всем, кто нуждается в неотложной консультации — по записи и обязательно за шоколад… Он не лопнет? может в шоколад пургена добавить?.. но это так на будущее…

Проштрихкодировали (хуясе, слово из 18 букв получилось!) полки. Счас отправлю кого-нить их забирать, гыгы!

Ни минуты без косяков! Склад так их проштрихкодировал (это слово я заново написать не смог – пришлось копировать), что в первом же поддоне нашлись полки, которые читаются как консоли. Разбираемся…

С полками вроде разобрались, вот и день к концу подходит, вот и славно…
а теперь домой — баиньки.

11.05.09 Записки за пару дней

11.05.09
«Записки за пару дней»

Вообщем дело было так… Если помнишь, гребаные дюбеля, я их мало-мало посортил, такие же были соединения, короче… Мы за эти пару дней подняли товар на кассе, надо бы проверить пересчеты и все пееределать!!!

В целом таблицу проблемного товара я заполнил, осталось только свежее, поэтому мы материально независимы от наказания…

Далее, по существу заявления, поясняю. Мистер Дуцкин стрельнул модную фразу, чтоб замки на сверла мы купили за свой счет, потому, что сами поломали. И говорит, что я должен был видеть кто. Я же не согласился, ведь зеркал заднего вида на стойке нет, так вот: Я если не забуду, то задам вопрос на первый оконный завод, сколько срок службы замков. Мое мнение, что они при таком количестве открываний и закрываний должны были крякнуть через пол года, как поставили. И надо Чмизю писать чтоб быстрее искал, потому что это относится к расходным материалам и охране товара, эти замки отслужили и отработали достаточно, если не сверх нормы. И я устал от его шутливого слабоумия.

А так вообще у нас все плохо… Х-х-х)))

На складе стоит несколько поддонов респераторов и касок, теперь будет с ними как с перчатками))))

Почитай инфо на сайте про пароли))) гг помоему — УГ, опять все болт положат, кому нужны сложные пароли? то ли дело клацнул «писька» или «12345» (вышел зайка погулять!)

И главное, поломался сканер-терминал, видимо его жахнули продавцы, отдай в ремонт Чмизю, его сегодня не было, всем сообщил, что поставил в оплату его (много тыш рублей), если реально отремонтирують, то предлагаю всех хорошенько штрафануть, кроме вновь прибывших, имею ввиду Наталью Орейро или нет, в общем нагони ужаса, если хочешь поржать))))гг. А то устроили тут тихий протест в виде ломания имущества!

1 мая 2009 г. - масарадж!

01.05.09

День трудящихся. Пиздец! Масарадж!

Вчера добили график пересчетов, хорошо… эх, сказал Эх…

Переделали анкера, дюбеля, навели порядок в застеллажье, вычистили все под стеллажами, на застеллажье наложили магичекое заклинание из книги магии «Замок», данный отряд без руководителя не может передвигаться и трансформироваться и блокируются все его особености…

Надо будет придумать кто будет стоять на возврате… Кстати наша новая продавщица из хроники Нарнии — Наталия, заболела… вчера звонила… Масарадж! Нас сегодня 6!

Начали считать, делать нечего! Посчитали полочки, сейфы и кэшбоксы, струбцины и тиски, саморезы по дереву(обработать не успел), шуруповерты, ушм(обработать не успел), рамные дюбеля, пневмадрели, подал на списание шефу вместе с актом о воровстве. Осталась отвертка, добьешь ее? (самое сложное опять тебе!)

Супертёлке пересчеты не давай никогда, не может различить номера складов, не понимает в принципе что товар, а что нет. Она даже не понимает, что мы платим за недостачу. Я в большом ужасе, саморезы по дереву считает уже четыре часа, посчитала 9 артикулов, в которых не уверен. Надо пересчитывать. И давай сделаем пересчеты именными!

КОНЦЕПТ ИМЕННЫХ ПОДСНЯТИЙ

1. Закрепить ответственного за ряд и людей, там проводят пересчеты только они. Всю оплату по недостаче оплачивают только они. Среди ответственных закрепить старшего в ряду для ответа за происходящее.
2. Четко определить товар группы риска, который мы списываем на статью воровство и несем коллективную материальную ответственность.
3. Определить круг лиц имеющих доступ на склад и приемку товара. За любой допущенный пересорт или приемку повлекшую за собой недостачу или порчу товара, будут нести материальную ответственность.
4. Не приодАлимые силы: Если недостача или ущерб более 5000 рублей, то платят все. Скидка на дурака, забыл, не подумал, не знал не прокатывает.
5. Ввести временное ограничение на проведение инвентаризации в зависимости от сложности. Давать времени в два раза больше нет смысла, потому, что нет такого количества покупателей.
Защитил ЗП ( премии и штрафы), у всех все хорошо, только нам за переработку на ревизию хуй целых, хуй десятых, а Васе 350 рублей… Масарадж!

Супертелка не согласна с ЗП, говорит она отработала свое ДО 28,04 числа за 26,04, отметок никаких не было, поэтому сдал табель как было, Гека предупредил, нужно будет до 10:00 решить с ней этот вопрос. Если что перенесите на следующий месяц… Но мой взгляд на это, она не отработала этих денег… Пусть работает еще раз, а мы ей опять не заплатим и будем считать конфликт исчерпанным:))))

24 апреля 2009 г.


24.04.09

Снова скучно… Сходил на терки с манагером.

Обменял штука на штуку перфоратор Топекс Графит (который был приобретен вчера) потому что у него отвалилась АНТИвибрационная рукоятка еще до начала работы (сука, я заглянул внутрь ручки и был поражен увиденным – поляцкая залепуха). Аркадий обещал принести iбучий клей, который должен на молекулярном уровне склеить все ему там. Починим – будет как новенький (хотя, таких лечить – только калечить).

Пополняли торцы… Мистика: не могут найти дрели Пегасус модификации 53G500 версия прошивки v1.00000015864212 год выпуска 1937 (скорей всего до нашей эры). Может поискать самому – развеяться?

Буратиди накрывают приступы звездной болезни, я прям, офигеваю от их силы… Пошел на видеоконференцию, оставил трубку Уховой, так, говорят, он тут бедный чуть на гавно не изошел «почему не ему?».
А еще у него приключилась истерика по поводу того, что он такой пiздатый продавец влачит жалкое существование в n-2-ом ряду, тогда как мог бы продавать дрели сотнями, а лобзики тыщами…
Я ему просто сказал, что он меня зае… и будет делать как скажут или нехай пишет заяву и валит на все четыре стороны. В ответ раздавалось невнятное бормотание… Наверное соглашался с моей правотой…

Дал посчитаться по сварочной проволоке, ибо почуял неладное. И вправду полная х-ня… Особенно с новым приходом. Недостача почти 2,5 т.р.
Подснимались сначала Аркадий, а затем Буратадонт (я ему, типа, шанс дал проявить себя – не проявил...). Когда я за ними со сканером полез товар проверять они были очень удивлены результатом и тока глазами хлопали.

Пересчеты на столе. Проверяли на предмет наличия сварочной проволки даже пустые коробки (я, правда, сам не полез) – не нашли, но думаю можно еще раз кого-нить пустить…

После такого пересчета еще раз объяснил Буратадонту, шо он чистый хуй, а никакой не пiздатый продавец, а тем более не рулез-пацан… Тупиковая ветвь развития…

Посчитались по петлям для картин, тоже х-ня какая-то… Времени перепроверить не было…

Кстати, нехило пошли счета, каждый день по одному крупному собираем…
Написал Счетоводу (начальнику отдела по работе с оптовыми клиентами) про Хитачи DH40MR, попробуем его продвинуть таким образом. Это же зверь машина! Жалко только расходников на него до Урала не найдешь…

Напряг Буратадонта собрать заказ для отправки на Второй магазин (смотри письмо от их руководителя отделом в почте). Странный он, когда работы нет – приступы звездной болезни, когда работу даешь, кажется, что у него судороги и скоро он двинет кони…

Нужно сделать:
Подготовить к понедельнику брак, который будем отвозить на сервис. Думаю нужно собрать 2 партии.
Перепроверить, то шо я отдавал на пересчет (проволока и петли)

А еще куда-та похерилась папочка, в которую я разные бумажки складываю (акты, ДО и т.д. и т.п)?! найти бы ее…!!!

23 апреля 2009 г.


23.04.09

Весь день было скучно.

С утра было 4 управляемых тела, к 12-00 их число сократилось до 3-х.

Провели пересчет по стамескам, плашкам и метчикам – подал.
Заказал машины в сервис центры на понедельник-вторник.

Перевесили молотки…

Было собрание, посвященное проверке заказов – ниче интересного, нам рассказывали о том, что мы профессионалы и на пальцах учили работать, то есть делать чужую работу (наверное там в логистах тупые упыри а нам отдуваться — скверно… не к добру все это)

22 апреля 2009 г.


22.04.09

Наступили 22ые лунные сутки, с утра выпил настой ромашки, приложил подорожник к ступням и натер редисом вески- спасибо Малахову! И с праздником! Сегодня день рождения Ленина! Забыл поздравить руководство 20го числа… (днюха Гитлера)

Началось утро с супер действия Вишни. Он уволился! Взял Черенкову, кассира. Ты что подумал!? Ты не так понял!!! Взял в смысле в штат)))

Сегодня продали два стеллажа и станцию сварочную (Хонду), нравится)))

Печаль, глаза плохо видят, поставили кучу лампочек в соседнем отделе, голова болит, придешь-увидишь, жесть!!!

Аркадий изъявил желание уволиться 4 мая, будет возможность, подбери человека…)))… очередную жертву для опытов так сказать. (Хорошо Гринпис о нас не знает!)

20-21 апреля 2009 г.


20-21.04.09

Вчера было не скучно, даже весело. Перевесили консоли на крючках по цветовой схеме, от светлого к темному… Доделали шпателя… Так же поменяли сталлаж с кельмами, теперь хоть понятно, шо это такое и чем торгуем… На удивление все парни и девушки молодцы! ХуRрили, аж ухи заворачивались… Подготовили переоценку по крепежу, с дубляжем думаю где то пол тыщи было ценников…
Ах, да, с торца убрали дюбеля и поставили сейфы, круто получилось)))
Вася начал убирать клей из под линолеума, в n-цатом ряду, списали щетку по металлу… Вася уXуйкал весь сад и огород, отвечаю, чистый … сейчас сижу и смотрю как ванючий клей садится на цветы… Туман, ебi его сука в рот и насос ему погружной в жопу… Линолеум приXуярили к бетону… круто!

Перевесили регал с ножами, теперь круто выглядит! Сделали нормальную полочку для скотча возле будки, на ту шо ругался Гек…

Немного из того, что подснялись, был проблемный товар, я заполнил таблицу, но его че та все больше и больше(((

О! сняли полки с форточек и уценили, щас заставлю Васю прикрепить новые ценники… Неужели эпопея с полками заканчивается? Наша Санта-Барбара! Думаю мы еще не раз о них вспомним добрым словом…

А еще сделал фото палок подпирающих паталок и отправил Б_чееву, че та он молчит… Наверно думает, что это шутка…

Наваял я маленькую табличку, под названием «Предложение по распродаже», там всего 10 товаров, но на них остатков на 670 тыщ и товар слабо движется или совсем мертвый, в таблице мои предложения по сбыту товара.

Блин, че я вообще с выходных выходил?

19 апреля 2009г.

19.04.09.

Злой с утра, как собака, поэтому заставил всех работать. Некоторых заставил работать в особо циничной форме, поручив им задания, где надо думать…

Перекладываем консоли, считаем сверла, вывозим товар… Пытаемся кого-нить найти и что-нить ему продать… С перчатками это удается (в смысле продать) с остальным товаром дело обстоит сложнее…

Новенького Алексея хочется обоссать и поджечь.
обоссатьподжечь
Думаю, он у нас тоже долго работать не будет. Он все время глупо лыбится и остроумно шутит, во всяком случае, ему именно так кажется, а меня это раздражает. Я ему наставником поставил Ушкину – решил провести, эдакий, социальный эксперимент (я такой выдумщик). В большей степени, чтобы потренировать ее. С Женей провел беседу по этому поводу, сказал, что это высокая честь и что ей нужно потренироваться на кошечках, дабы получить кучу экспириенса и, как следствие, левел ап. Кстати, она о нем тоже не очень высокого мнения… Интересно, на какой день обучения она ему организует контузию? ;)))

Решил перевесить шпатели, чтобы всем кто на них смотрит было страшненько и противненько… Направил на это дело Артема, пока ему удаеццо…

Еще чтобы было и в генераторах страшненько – забрал у электричества несколько удлинителей. Они все равно не продаются, пусть хоть эффект присутствия товара будет…

Калымов вышел на меня с предложением переделать экспо кровельников… Ну что ж, инициативным мы всегда рады… Ыыыы

Обработал пересчет по сверлам… ЫЫЫЫЫЫ… Надеюсь тебе будет так же весело как и мне при его просмотре. Сдай его, пжлста…

Еще предлагаю посчитаться по проблемному товару, а то нам порвут что-нибудь… Я это чувствую этим самым «чем-нибудь». Особенно интересно будет посчитаться по крепежу, который выскочил за 19.04. Судя по остаткам на складах мы с соседнего склада вывезли что-то лишние… Ой-ёй-ёй… К-кто-о-о это-о сделал???

Запустил хлопцев в… Космос! Шутка, конечно, никуда я их не запускал, просто запустил их проверить соответствие брака в нашем списке браку на наших полках… Но с таким же широким замахом.

А также решил поиграть в маленькую шанхайскую провинцию с диктатором руководителем и бедными шанхайцами, которые по вечерам фасуют что-то во что-то (то ли болты в гайки, то ли гайки в шурупы)…

18 апреля 2009 г.


18.04.09.

Весь день «торговали»… Выручка 134 т.р. УПС! :0

Пришел мужик, сдал сварочный дегенератор на сервис. Я его на плитку в шахту закатил (дегенератор в смысле), а то очень он тяжелый. Надо его в Сервис отвезти. А еще приходил другой мужик у которого лобзик «Скил» поломатый, спрашивал «Где он?». Я ему ответил, что мы уже отвезли в сервис и ждем ответ, поэтому его тоже нужно срочно вручить водителю и отвезти на сервис… теперь… Хорошо клиент напомнил!

Расставили ценники в n-цатом ряду… Колоссальная работа… Кстати, надо сказать, что начало продаватцо кое-че, типа домкрат и шампунько…

Говорил с Геком, насчет колонн в n-цатом ряду. Он предложил зашпаклевать и покрасить. И устроить там стоковое место распродажи, жалко не сказал что ж нам туда поставить, а предложил подумать нам с тобой… Но мне-то думать запретили, поэтому вся надежда на тебя ;)))

Надеюсь у тебя запретов нету?

15 апреля 2009 г.


15.04.09

День вроде ничего, делать было нечего… Вдруг обнаружил в 11:00, что нужно было скинуть табель до десяти, а потом всякую ебань…

Убирали и убирали, короче не царское дело было, чуть небрежно оставили кое где да кое как… А то намыто покажется…

Было иногда весело, Вишню отправил на возврат, Супертелку сдал в десткую комнату, Снигера на склад отправил, Буратиди и Ушкину чай пить…ГГ Остался я в плену стажеров…эхъ, бедные парни, метались как суки))) гг И в этот момент появляется Жанна Фриски из Кёнинсберга))) Нацяльника М.Ю.))) я в шоку))) еще где гуляет, пойду ка я позырю, вдруг поймаю)))