+2.26
0 читателей, 139 топиков

красный день календаря - 23 февраля 2010

23.02.2010

Незаметно прошел праздник для мужчин…

Посчитали гвозди – подал. 23-го было грустно, писать особо не о чем. Вывезли много товара.

Комедия в 3 действиях, действие первое, лица угрюмые:

Посчитали днем сторону, где дрели и обнаружили лишний 14-тивольтовый Митачи, грустно… Рассказал об этом начальнику охраны и замдиру – думали…

Действие второе, лица те же…

Охранники смотрели кинофильм про вывоз Митачи со склада. Меня на кино не пригласили, но их шеф сказал, что вывезли все верно. Чудеса!

Действие третье, заключительное, лица новые...

Обратился к начальнице отдела по работе с юрлицами, узнать, не завелся ли у них в отделе барабашка. Она мне такого понарассказывала про перенос остатков, короче, результата никакого…

Может у воров проснулась совесть, и они решили компенсировать недостачу???

Занавес, лиц не видно, остался только шуруповерт...

19 февраля 2010

19.02.2010

Вывозили товар, считали дюбель-гвозди. Делали переоценку, которая неожиданно на нас обрушилась…

Звонил в СЦ Сперм, там сказали, что товар на 80% готов. Не сделали только то, на что им не прислали запчасти. Посылка задерживается уже на 2 недели. Просили перезвонить в пятницу, уточнить.

Посчитали дюбель-гвозди в мелкой и крупной фасовке. С крупной все нормально, а маленькую надо пересчитывать. Если будет время и желание – запусти пересчет в воскресенье.

Пришло замного всякой шняги, в том числе листовой абразив ;). Из-за него пришлось переделывать стеллаж.

Дал задание Черемше оптимизировать товарный запас дрелей и перфораторов, иными словами – выложить их, наконец, как положено вместо хуйпоймичетуттворится. По-моему у него неплохо получается, но боюсь до вечера не управиться…

Меня сегодня несколько инспекторов успели устать, а на Рэ я почти наорал.

У них похоже массовый тупеж, возможно их руководитель с утра не тот тумблер у себя в кабинете включил… ЫЫЫЫ!!!

Да, и еще! Хитрая жопа по фамилии Ивашка не захотел сегодня считать дрели, типа вчера считали другую сторону, я ему объяснял, что это было внепланово, а сегодня считать надо – не хочет понимать! Говорит, что договорились через день. Такое ощущение, что это нам надо?

Предлагаю вам считать в субботу обязательно, чтобы в понедельник считаться втроем.

18 февраля 2010

18.02.2010

за плечами — День флюпленных… Близится Мужиццкий день фебраля!

Вкратце о главном – пришлось работать… Очень непривычно, как летит за этим занятием время.

С утра развлекался заполнением отчета дежурного администратора. Впервые столкнулся с тем, что о выручке предприятия люди гадают – забавно. Особенно, если учесть, что один из них старший кассовой смены, а второй – зам.дир. Вроде часть истины установили, возможно установили даже ее целиком, но мне никто не рассказал…

Сделали таки большие афиши про мужчин и их настоящие игрушки (или подарки?). Понаразвесили где попало и как-нибудь.

Отправил Куцехвостову заказ на Лужско-китайский абразив. Цены не пугают, но и не радуют…

Обработал два Пересчета (в файлике).

Куцехвостов сделал переоценку на эл.инструмент, только произошла она странно (я тебе потом подробней расскажу).

Отправил письмо по особенностям продажи и данные по местным поставщикам (Дирик дал задание – в почте есть, почитаешь).

Вывезли уйму товара и поставили ЕБош в промезоне, а лобзики «Черный’и’Деккер» выставили на торец 16 ряда…

Сдал Синякова Дирику в кабинет, жду…

Все чаще наблюдаю появление в отделе самок с нездоровым блеском в глазах, где проносится лишь один вопрос «до 23-го осталось всего… дней, а яхуйегознаетшоэтомуказлударить!»

Синявкин пришел… Красный… Рассудок затуманен, о чем говорили помнит смутно. Сказали ждать следующей недели, тогда будет принято решение.

9 февраля 2010

09.02.2010

Перемещение отправили и решили (точнее решил) посчитать сверла.

За все утро в ряд эл.инструмента зашли аж 3 человека (одной бригадой) – посмотрели и ушли…

Дали еще одного стажера Нгуена Дыктуана Сулеймановича из числа братских народностей. Глядя!.. Только от одного избавлизььь… Все как всегда: понятливо кивает головой, признался в том, что имеет опыт продаж эл.инструмента и даже подтвердил это ответив на пару вопросов.

Посмотрим, что будет через месяц…

8 февраля 2010

08.02.2010

Сделай перемещение, там чуть чуть ))) пару троек поддонов…

Сегодня хорошо… поторговали…

Кстати вывезли ящики, выставили где попало и как нибудь… Но мне понравилось…
Читать дальше →

4 февраля 2010

04.02.2010

Вчера продали товара на 102 тысячи денег, А второй магаз на 400 тыщ… круто, да?

Сегодня начался день, почти хорошо, кстати почему то у меня все время включается капслок, странно… Вобщем с А.В. убедили Дирика поставить тестовую башню рядом с будонькой, межде ней и колонной с дисками, но только после того, как Куцехвостов даст хорошую цену на Блэк Декер ушм в 1200, так он обещал… а на месте тестовой башни собрать стеллаж и поставить ушмки, эти…
Читать дальше →

23 января 2010

23.01.2010

Вчера не писал, почему-то втухал))) А сегодня суббота, руководство так и не вышло на обход))) (актуально на 11:08)

Ну, про вчерашний день ты как бы знаешь, про генератор, продажи посмотришь, ну и про тепловентиляторы)))



Ты не знаешь про тепловентиляторы!? Да ладно?

Тогда расскажу))) Обоссыте покупателя, а то он весь горит )))гы-гы Руководитель филиала приказала, чтоб у всех руководителей и кассиров отобрали тепловентиляторы))) гы-гы Скоро Завхозь заберет ещё и куртки))) гг
… чтоб самим греться…
Зима же на улице! А вы тепло не экономите… Ай-ай-ай!
Блин, как всегда — внезапно наступила зима, а отопление не оплачено.



Мы с утра продали генератор за 13 тысяч денег, потом покупашки вроде привалили, а теперя глухо как-то… Но у Васи был вещий сон, что будем торговать генераторами. Гы.

Отмандил Гогу упаковщика, это полный пиздец, очередной раз гонял виброшлифмашинку как массажер и рассказывал такие вещи, что я «о...» или «а...»хуел. Обложил хуями и запретил заходить в отдел! Увидишь- гони его в шею… ногой… уширомаваши! Я злой как собака…
собака
Додуматься такое покупателям говорить… Особенно пожилым… Они, того и гляди, либо задушатся проводом, либо пол шкуры снимут, либо одежду испортят… Я собака злая… Вроде отпустило, но почему-то хочется избить его, понимание вообще отсутствует…

Сказочный долбоеб.

18 января 2010

18.01.2010

Вчера ничего не писал, так как делать ниче низя было…

Сегодня отвезли Смерм в сервис, его приняли, но сказали, пока их директор или поставщик с Центром не подтвердят, что б чинили, чинить не будут… А так мы их почти зае%али… Машину для отвозки Интероскола заказал. У Ксюши, юбочка из плюша, кретическая (проверочное слово «кретин») ситуация, машина одна и сможет дать когда получится… Я её предупредил о перерывах на обед, сам бой-брак подготовили, накладные тоже, чтоб если шо, в любой момент можно чухнуть… Ты проверь гарантийники правильно ли мы сделали (поставили печати в них).

В почте график обучения новой программе учета на январь (уникальность программы в том, что её нигде больше не применяют, и потому она стоит iбучих денег!!!!)
Читать дальше →

25 декабря 2009

25.12.09.

День сурка. Вывозим товар, готовимся к списанию…

Есть мнение, что эл.инструмент, который в сервисе, сегодня не спишем – грустно!

Для информации: бракованный компрессор ХЗМ Дирик сказал отдать Завхозю (Вася его хотел купить, но я его уже разочаровал). Вечером мне принесли служебку и забрали к злым водителям (зачем он им всем в нерабочем состоянии? надеются что починят? гы-гы с их-то поролоновыми мозгами).

Вчера заказал машину, чтобы отвезти весь Интероскол в сервис, но сегодня мне ее завернули, т.к. она срочно понадобилась директорату. Я сначала недоумевал, а потом после обеда встретил Дона и все понял. Машинку попросил перенести на понедельник.

Подготовил акт с уценкой на брак СБМ, подписали у Дирика, сделали уценочные, начали продавать. Почти весь день че-то вывозили и раскладывали.

Помнишь, как мы мечтали выставить лазерные уровни на торце и много? Я осуществил! Пока никто не видел – потом сюрприз будет. Пара часов счастья от сбывшейся мечты… а тебя ждет расплата… за все хорошее…

Итого: нужно только посчитать буры для перфораторов. А со следующей недели посчитаем и электроинструмент.

24 декабря 2009

24.12.09.

Ну вот тебе и ХЭППИ БЁРЗДЭЙ дорогой Тау. А я без подарка… Из динамиков с утра раздаются поздравления ТОП-менеджмента и песни, которые они (почему-то) считают поздравительными. Короче, эти инфернальные звуки заставляют меня нервничать и усыпляют одновременно – очень странные впечатления.

От них у меня возникла агрессия, которую я излил на Лохиста, почитай переписку. На последнее письмо я отвечать не стал, а тупо позвонил его начальнице и пожаловался, интересно, что дальше будет?

Подсчитывались, все отдал Геку. Зарисовал наверху весь график – хорошо!

Говорил с Дириком – брак СвМ в сервисе будем списывать, остальное на распродажу по максимуму.

Попытался отвезти брак Сперм, но там автохуй! Они теперь Сперм вообще/временно не ремонтируют, т.к. поставщик не дает им тех.документацию и запчасти. Заключения они тоже делать отказываются, ибо за енто им нихто не заплатит, ИОдарасы! Куцехвостов в курсе, я ему написал и, на всякий случай, позвонил.

Нашел еще одного медвежатника, он просит 2 тыщи денег за вскрытие, если мы к нему привезем. Если на место выехать, то 3 тыщи.

Пойду домой…
Домой пора