+2.26
0 читателей, 139 топиков

1 декабря 2009 - перевый день зимы

01.12.09

Ну вот и прешел первый день зимы, вчера у меня был выходной, а так же постельный режим и в него все включено… Даже секс сам приехал все сделал и еще посуду помыл… Сказка, да?

А теперь пиздец!!! Я бля нахуй на работе! Тута пиздец, вообщем ты знаешь, но короче о главном ( как говорит жорик вартанов).
Перебирая брак, Жорж обнаружил факт того, что перф Сперм, лежа в нем, самопочинился. Вот и думаю кто он, Десептикон или Автобот )))гг вернули в продажу)))

Возвращаясь к нашим космическим приключениям, фишка от Умельца — теперь они кладут нам коробки шайб диаметром 10, три штуки, а внутри две по 8 и одна 12)))гг Уроды, ГЛЯДЯ!

Еще кто то уебал жирафом на кроссе удлинитель, пришлось наши деньги в размере 189,90 отдать на кассу… Предлагаю со всех с зарплаты собрать еще раз по 50 рублей, кроме тех, кто стажеруется…

Мы перенесли брак и выложили по мерчендайзингу над дисками ))) гг

30 ноября 2009

30.11.09

Посчитал и подал сейфы и штуцеры. Не хватает блядских кэшбоксов J-BOOK. Жорж их не считал – стопудово уверен.

По поводу генератора – просто трЫллер какой-то выходит. Позвонили мне из семейства Давтянов и просили «как брата» помочь им с ремонтом генератора и сказали, что если помогу «то мы тебе пригодимся», каково? Я подозреваю, что дня через 4 они позвонят и будут угрожать зарезать…

Скажу честно – проникся… Позвонил в сервис Г-Повер, а таааам… Короче обслуживать они эту технику бесплатно не будут, даже при наличии гарантийного талона. Как мне сказали, гарантийная поддержка осуществлялась еще в течение 1 года после окончания работы с нами. Прошло уже больше года после разрыва договора. Они сейчас даже клиентский брак чинят только за деньги, ибо запчасти им никто не предоставляет. Резюме: хуяк и пиздец!

Местный дилер сами эту ебалу дораспродают и болше с ними работать не будут. Короче, как ты говорил ранее «Злыдни писюкатые пришли и прицелились в ж…». Я лохисту и категорийному написал, пусть думают, а еще лучше пусть письмо напишут, чтоб мы этот генератор списали накуй! А еще лучше и всех его еще живых младших братьев из семейства Г-Повер, тоже списать внакуй!

Наябедничаю про это на собрании…

Кстати в сервисе мне дали совет проверить масляный фильтр, только я крышечку которая его закрывает скрутить не смог. У гаечного ключа разъехались губки, когда я поднажал, а плоскогубцы только грани слизывают… Гайка ебуче вкручена, в натуре, отвечаю. Короче, завтра с тобой будет Жорж, пусть он еще посмотрит, я ему по телефону объясню, что по телефону объяснили мне ;)…

На собрании рассказал про генератор. Дирик сказал, что чиним за счет компании, позже будем разбираться, машина заказана на завтра на 9.00. И сделать перемещение надо!

Посмотри письмо от Дирика, я попробую начать, звякни мне я там кое-что расскажу по говнофайлику.

Вечер – писец, 5 человек уже не хватает, странно… Товара на склад навезли, перемещение собрать надо, спецух дурацких принесли и т.д. и т.п.

Посчитали шпатели и затиры, нужно будет пересчитывать, пиздец! Я результаты в файл занесу, нужно будет по расхождениям перепровериться.

Предлагаю за эту неделю все возможное отвезти в Сервисные Центры. Закажи, пожалуйста, машину на среду в СЦ (отвезти Сперм, можно попробовать Вальдэмар и т.п.). Ибо офис-миньеджер смогла пока зарезервировать машину только на завтра.

… И еще, позвонил в 20-59 Гек и скзал, что новую недостачу, которую мы нашли в ночную ревизию тоже нужно подать Пересчетом. Подай, пожалуйста, завтра Дееву он, по идее, должен ее ждать…

Пошел я спатьььь…

28-29 ноября 2009 г.

28-29.11.09

Ничего особенного не произошло, все размышляли о бесконечности времени и пространства, обсуждали урожаи пасленовых культур и объемы внешнего долга Нигерии, относительно уровня кормовых запасов мелкого рогатого скота… А также регулярно попадались на глаза руководству мелкими группами по 3-4 человека (естественно, такое наше количество объяснялось случайным стечением обстоятельств и, как правило, следствием положения звезд в северо-западной четверти звездного купола).

29-го пришла тетка шобы сдать фен Интерсокол, который купила 28-го. Я ей его проверял – работал, пришла говорит домой, включили, чуть поработали и он остановился. Фен почти чистый и целый, но без признаков жизни (я его уже и тряс и протирал и просил вежливо – не включается). Обменяла на бошевский с доплатой и ушла довольная.

Слегка переделали отвертки и гвозди.

Сдал дефициты и выслал график отдела на согласование… Согласование не пришло, поэтому я решил, что все ОК.

Побырчий аттестацию Геку не сдал, ЫЫЫЫ!
А еще в воскресенье наторговали 83 т.р. и это при том, что ничем не занимались – только торговали, день в п…ду…
ЗЭ ЭНД.

27 ноября 2009

27.11.09

Вот и наступил следующий день, щас будем вывозить тест драйт рус, кстати, вчера я еще забил парочку Ш/К на бригандир, вылезли на кассе… Теперь вроде победили… эти штрихкода…

Кстати, я почистил почту и часть входящих писем перенес в архивные, во входящие, там были с красными метками, так шо, если чего та не найдешь, то ищи в архивных… Ибо наш почтальон Аутглюк не будет доставлять почту… Кстати, я этот файл переименовал, добавил «… последняя версия», предыдущий не сохранялся, такое ощущение, что его кто то читал…

Итэшница прислала инструкцию по настройке нового варианта Лотуса, я посмотрел, у нас вроде все хорошо, как и там, в чем прикол не понял… Наверно у кого та не работает))) гг или не понимает… что хуже.

Чуть не забыл, вчера провели списание…

Меня сегодня задрочили, ёбанный генератор, его мы решили починить собственными силами, ты не поверишь, теперь совсем не заводится гг))) Слили масло, там была отработка, по цвету напоминает чистую нефть… гг Слили топливо, там оказалась часть воды… Видимо его заправляли водой, не первой свежести, фильтру пиздец… воздух не дает и не выдает… короче хороший генератор, я удивляюсь как он вообще работал… По идее он должен был как уебать (Я имел в виду шумовой эффект) и улететь в космос… а там его встретили бы инопланетяне, те которые включают периодически тупильную установку…

Еще Натаха молодец, второй день принимает и вывозит товар со склада, мерзнет и вывозит))) (Холодно ль тебе девица? Холодно ль Красная?)

День насыщенный, еще конфликтовал с Конаном-Варваром, почитаешь переписку, я даже изменил стратегию, я не знал, что он человек с тонкой организацией души… Жуткое потом было желание его избить… Еще я ему в отправленных ответил, посмотришь…

26 ноября 2009

26.11.09

Во-вторых, скучно, однако… Злыдни писюкатые пришли и прицелились в ж… Ну вобщем, гражданская оборона пришла, там завхоз и С.В., что то очень очень грустные… Улыбает)))

Позвонил я «конану варвару», он утверждает, что поставщик затягивает с проверкой документов, я его попросил написать ему письмо, чтоб он нам определил дату со своим решением, когда будет произведен виртуальный возврат и чтоб он нам переслал этот ответ…

Приняли Тест райт рус,…

Пересчет по гвоздям продал… ой… подал, сейфы посчитали, ты не поверишь, все на месте! В прошлый пересчет никто наверно не проверил брак, а там как раз было два недостающих сейфа)))

День сурка или еще один день из жизни менеджера

Вместо Введения

Просьба не воспринимать все написанное здесь всерьез, практически все истории вымышлены (будем считать все совпадения случайными).

Этот проект имеет целью высмеять современную действительность российского бизнеса из самых благих побуждений – чтоб не допустить таких ситуаций в реальности…

Итак, этот сайт рассказывает о приключениях менеджера Хэ, Пэ и других в компании под названием «Тау».

типа бешенный менеджер

Будем считать, что в действительности никаких Хэ, Пэ, Дэ и прочих не существует, а о принципах компании Тау читатель слышит в первый раз. Это поможет лучше вникнуть в специфику и принять глубокое ПОНИМАНИЕ в свой и без того нагруженный мозг…

Будем считать, что Хэ в жизни очень жизнерадостный и целеустремленный человек, но… как только он ступает на порог компании Тау, он становится другим, его словно подменяют: тяга к жизни пропадает, руки опускаются, идеи в голову не лезут… Он становится серым и безрадостным. Такие же серые будни заполняют его жизнь, лишая его жизнь смысла.

Вот о таких серых буднях этого маленького серого кардинала и идет повествование.

Будем свято верить в то, что в нашей жизни нет места серым будням, нет рутинной работы, все мы с радостью ходим на работу и получаем от этого удовольствие. А над Хэ и Пэ мы только смеемся…

Хотя стоп… А как же я? Ведь я работаю в компании, очень похожей на «Тау», меня со временем заела рутина и хочется какого-нибудь проблеска в трудовых буднях! Иногда создается впечатление, что Хэ я знаю, он работает со мной в соседнем отделе, а вчера мы с ним обсуждали план о захвате мира, попивая кофе, но как всегда что-то нас отвлекло…



Как вы поняли, сайт как раз вот для таких Мистеров Хэ и Пэ и о них.
Кстати, для полноты картины хотелось бы добавить, что Хэ – специалист своего дела, он прошел кучу тренингов и т.п. А еще у него есть диплом о верхнем образовании, что немаловажно в такой агрессивной среде. Значит можно сделать вывод, что Хэ – КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист.

И как другие его коллеги по цеху считает, что в компании Тау он не на постоянку, что здесь его талант увядает и он обязательно вырвется из этого порочного круга и покажет Всем, какой Он Реально Крутой. А пока он трепетно следит за наличием пыли в своем отделе и постигает ПОНИМАНИЕ всего сущего в Великом Тау…

Почему же день Сурка?



Да потому, что какой бы день Вы не выдернули из этого календаря, в жизни Хэ абсолютно ничего не поменяется! Хоть местами поменяйте…
Завтра в положенное время опять на работу, а здесь как будто и не уходил…

Я не ставлю своей целью высмеять Хэ или иным образом его оскорбить или не дай бог унизить, просто хочется донести всю трагичность ситуации, когда «низы» не могут, а «верхи» не хотят жить по старому, но прежнему это делают и будут делать…

Надеюсь, этот проект заденет те струны Вашей тонкой натуры, которые хотел затронуть и у Вас найдется чем поделиться с другими на эту тему. Потому как Хэ живет в каждом из нас, а если его в Вас нет, то это и к лучшему. Значит Вы – счастливый человек. …и читаете этот сайт только потому, что вам не безразличны злоключения Хэ.

Напоследок хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что про Хэ фильмов не снимут, в ток-шоу его не пригласят потому, как все сдохнут от скуки… А вот Хэ не сдается, он не сгибаем… (или несгибуч…) и потому могуч ;)

Всем приятной скуки при прочтении.

ПыСы: Когда делать нечего коту – он яйца лижет, а наш Хэ еще хлеще умеет, ни один кот не повторит!

ПыПыСы: Более подробно о принципах проекта можно почитать в блоге «Принципы проекта День Д»

25 ноября 2009 и Конан варвар

25.11.09

Щитаем гвоздыкы – полный пиздец, потеряли одной позиции ровно 20 уп и другой ровно 10. Наводит на нехорошие мысли тот факт, что именно в таком количестве они входили в ТЦ. Один мультипликационный медведь однажды сказал: «Входит… И замечательно выходит». После нескольких пересчетов недостача сократилась с 5до 3 тыщ рублей… Калымова хочетцо абассать и патжечь за его арифметические навыки, блять! А Женю надо похвалить.

Где же найти эти глядские 30 уп?! Без них все заебцо – пересорты, воровсцтво…

Много думал …

Бесполезно…

Навели порядок в пластиковых емкостях, переклеили ш/коды, так чтобы у нас все зашибись читалось и нули не выскакивали. А то начинается на кассе «они с крышками, а по факту без»… ЫЫЫЫЫ Убил бы всех, один остался…

Короче, к теме о гвоздях. Предлагаю подать их завтра Дееву, а то Гек меня заеб с поисками понимания. Там по гвоздям ацкие пересорты и если он в них полезет разбираца у кого-то из нас сгорит мозжечок и вылезет геморрой с кулак. Там все обработано. На воровство идет 1 000 р. С учетом того, что это накопилось за полгода, результат по-моему неплохой. Оранжевым я выделил то, что когда-то инвентаризировали в плюс, но все это сортилось ранее, поэтому фактически использовать эти позиции нельзя. И остается пока открытым вопрос по 30 недостающим упаковкам. Пока найти ничего не удалось… Отдел продаж тоже не помог. Мне кажется, лучше пока не подавать, чувствую я, найдутся они несколько позже… Если я сегодня ничего не найду и тебя завтра тоже не осенит, то надо подавать Пересчет. Можно еще подать эту недостачу частями, например, пока только 10 уп.

Пересчитали еще партию крепежа.

Пришел БриГадир, там куча новых позиций и все без ш/кодов… Снова пришлось работать! Озадачил ИТ-шницу этим вопросом, вроде порешали… Так что если будут сурпрызы – не удивляйся.

Посчитали уровни – там все хорошо. Подал их.

Пришли странные гарантийники на Вальдемар, странные они, мля, потому что пропечатаны нашей печатью, причем старой! Как так получается??? Задай завтра вопрос Мухаммету-лохисту, интересно выслушать его версию.

Пришло предложение от Куцко по наборам ТопТулс, мой ответ в почте.

Короче, нам осталось:

посчитать сейфы и шпатели (и закроем ноябырь) и есть еще 2 позиции в проблемном товаре.
Подать Пересчет по гвоздям
Получить от Лохиста подтверждение на пересчет еще партии крепежа
Под вечер на склад пришел Тест-Драйт Рус, с ним сделать ничего не успели, поэтому оставили на завтра.

Еще надо напомнить местному Конану-Варвару о виртуальном возврате, а то он обмораживается.

24 ноября 2009 много думать вредно

24.11.09

Прям с утра решил, шо многа думать, пестец как, вредно и поэтому решил заняцо пацнятиями.

Обработал поцнятие по самонарезающим шурупам по дереву, там – пестец. Но если все будет хорошо и Гек поверит в то, что я написал, то очень многа уйдет на пересорт…

Запустил пацнятием в Калымова по гвоздям и в Синь по пластиковым емкостям…

Говорил с утра с Геком – он утверждает, что крАнштейны для ТиВи и прочего бытового хлама должны стоять (висеть) в деревянном отделе (типа если там полки то и кронштейны тудыть тоже надо). Я с ним поспорил, насчет этого, он даже задумался (!), шо само по себе уже радость… Но решения не изменил. На торец поставили разноцветнопластиковые емкости – страхопиздищно, но лучше вариантов нет…

Пришел… уй и купил последний уровень «дермак» со сломанными очками (ударение в этом слове ставь куда хочешь). Так вот я ему на выписке написал, шо продан со сломанными очками. Он обещал, возможно, позже зайти и поменять на целые (ибо возврат уже закрылсо). Природная жадность и расчет на авось предложили мне дать ему документ о дефекте… Так что будь в курсе ;)

Гек провел пацнятие по самонарезающим шурупам по дереву…

Помнишь я писал что по самонарезающим шурупам по дереву – пестец! Хуйня! Мне гвозди принесли там все в 2 раза хуже!.. Епть, день сурпрызов!

20 ноября 2009

20.11.09

Буду краток – пиздец!

Облазил все шкеры, проверил инвентаризации и прочую… уйню – никаких шансов засортить нашу недостающую шнягу. Файл от Гека в почте, еще он открыт на рабочем столе. Зеленым выделена подтвердившаяся с прошлого раза недостача, желтым – проебанный брак, а белым – новенькое…

Сделали таки Пересчет по отвертокам – тысяча чертей, там сплошное воровство. Геку сегодня нести нет смысла (уже вечер, а у нас куча дел, да и не проведет сегодня). Подай завтра Дееву, думаю 439 рублей на воровство он спишет (файл с Пересчетм открыт).

Говорили с Дириком про перефасовку, суть всего разговора передам позже. Короче, я наметил 3 позиции с которых начнем фасовать (файл Перефасовка, они выделены желтеньким). Постараемся начать сегодня. Дальше надо будет фасовать дюбель-шурупы, но только такие которых нет на второй магаз, ибо если они есть – надо их оттудаво привозить сюда…

Сдал вместе с Косаревым аттестацию Геку – празднег, празднег! Теперь он полноправный член (извини за сексуальную подоплеку) нашего коллектива, а это значит что? Что он тоже участвует в оплатах недостачи, БУ-ГА-ГА! Вэлком, как говориццо!

Глядя… ;) Глядя сегодня на график Пересчетов понял, что пора вернуться к этому процессу…

Будут вопросы – звони.

15 ноября 2009

15.11.09

Похвастаться особо нечем, сообщить тоже. Сказали только торговать, Гек снова кружит… Видимо, они так решили стимулировать продажи…

Со второго магаза пришло письмо о пересчете – не слушай их, они меня утомляют… Можно с легкостью продать один артикул, а потом ш/коды перебросить на другой и не морочить себе голову… Главное не проебать момент окончания ;) Но если хочешь, можешь заняться…

Закажи, пожалуйста, у лохиста гарантийники на Вальдемар. Скажи срочно надо у нас может клиент за ним придет…