+2.26
0 читателей, 139 топиков

14 ноября 2009

14.11.09

А вот в нашем колхозе сегодня утро вообще не начиналось. Солнца мы так и не увидели, видимо, ему тоже на нас плевать…

Отправил список обучающихся менеджеру по обучению, люди пойдут только в среду, ибо в остальные дни обучение на втором магазе будет проходить.

Поразил с утра шоком Гамидоффа, шобы он шевелился активнее, а то кому нужны сонные шахиды??? Того и гляди произведет подрыв взрывного устройства раньше… Или позже… Автомат и черную повязку выдам после Курса молодого бойца.

Директорат сегодня с утра ведет себя тихо – видимо что-то замышляют, только кружат по ТЦ как коршуны…

Ничего так и не произошло…

13 ноября 2009 - пятница тринадцатое

13.11.09
Началось у нас в колхозе утро… Все хочу вот узнать сколько нужно каждой курице несушке тон клевера после обмолота зяби…

Тем самым, с утра обещал электрик подключить нашу гига-энергобашню, но он как всегда был украден инопланетянами и увезен на Альдебаран, а там троллейбусы не ходят сюда, придется ехать с пересадками и обещал приехать после обеда… Вот и наступил послеобед, он ни в хуй дует! Говорит где та возле веги застрял в пробке… Я его маму сунул вынул!

А еще сегодня радостное событие, у Коптильевны день рождения, 500 лет! Юбилей! Ну и похуй, что она не с нами работает)))гг о-боссы, сказали собрать налоги, я сдал за декорацию 200 и за пилитку 200 рублей, не забудь у них отнять завтра! А то я их всех убью, один живой останусь)))

Вчера наторговали на 126000 денег, плохо блин…

Я сделал служебки на списание троса, крючков и провод для подключения гигаэнергобашни, положил на стол Дееву. Проверь его пожалуйста, чтоб он списал их… Еще Дирик сказал нам, чтоб мы убрали стамеску и положили дрель, бля я ее положил, но их та 4 шт. всего, а я хотел еще положить рулетку цифровую, чтоб распродать, даже заебал б_чеева, чтоб повысил стоимость и она приносила прибыль, а то торгуем с минусовой маржой, писец…

Пришло обучение от Менеджера по обучению, ты ему вышли предварительные списки кто будет, думаю надо стажеров в первую очередь отправить, а потом девок…

Ура, нам подключили урбанбашню! В саду уже есть желающие пожужжать инструментом)))гг я им запретил подходить к инструменту)))

Еще сегодня вывезли всякую хуйню со склада,…
Тут наступило и правда пятница 13, пришло хуйло (вспоминаем и другие производные слова)! Как доебался до меня… говорит, нахуя такие высокие цены на гвозди, вот мне нужно покупать 10 кг, везде по 40 рублей кг, а у вас 100 рублей. Говорит, что из администрации, обратится в антимонопольный комитет… Я ему сказал, что там где везде по 40 рублей и есть монополия, короче не внял, хотел узнать из чего у нас складывается цена, сколько процентов накручиваем… Вообще ёбнутый, я включил дурака и сказал, что я реализатор и не занимаюсь ценообразованием, все вопросы на www ТАУ точка ру, там на все вопросы ответять или на почту пишите…

Я пошел домой, завтра приду к тебе… ))) в рабочее время)))

10 ноября 2009 г Прямой эфир

10.11.09

Вот и снова мы в эфире, сегодня концерт по моим заявкам, эх погуляю!
Продолжаем с утра лирику (Уборка шкеры), а после обеда начнется презент!))) Если я не успею, то надо будет весь брак сложить на поддон и разутый — обуть в их коробки, которые валяются, собрать на поддон все пустые упаковки… С датой пока не определились по инвентаризации…

В общем мы упаковали брак, поднимем его на верх в отделе напротив окон ад министрации. В нем есть упаковочные листы. В нашем чудном подземелье мы почти вычистили, мусор вывезли, осталось по ручной передать на склад оборудование, в него положат упаковочные листы (если успеем). Сложим пустые упаковки на поддон и поставим на стеллаж со сварочными аппаратами. Еще мы вывезли товар пришедший с центра, там торекс Порперспласт, еби его конь… Вам будет чем занятся…))) Наворотил я дел… А еще вывезли поддон двухэтажный всяких досок и поддон мусора из шкеры…

Пустые коробки из-под электроинструмента не успел собрать, эту обязанность возложил на нее, по согласованию поставить их можно в n+15 ряду с угла промозоны, так же на нее возложил собрать на поддоны торговое оборудование. Она тебе даст количество оборудования в каждом поддоне, нужно сделать упаковочный лист и ручную накладную и передать складу, я договорился с Костей Прошарченко (Зам.зав.склада). Ну и на последок разложить до конца тохекс и Жорж обязан завтра закончить вылизывать нашу шкеру. Как сказал Гек, там должен быть идеальный порядок… вот… Ну и еще одна фраза от него же: — Тут осталось начать и кончить))) ггг

9 ноября 9 года - красивая дата

09.11.09

Какая красивая дата… Гг Все было хорошо, дааа было… Я как настоящий горец пришел на работу не бритым, я спустился с гор только вчера! Бегал по горам, играл в медведъя! Лес победил! Но зато я нассал в него. Как я уже и говорил, дали нам Камальчика, не знаю, что за перец. Надо посмотреть…

Вот и пролетело собрание, тут полный пиздец… У нас на этой неделе все отлично, будем делать мониторинг, а еще ревизия по электроинструменту)))гг НОЧЬЮ!!!)))гг с Геком!

Но еще интересное, необходимо как можно больше вернуть инструмента из сервиса, подготовить товар к ревизии ( собрать пустые упаковки, собрать брак и т.д.) И вычистить шкеру (Идеально) до 12 включительно! Вот…

Начали выгребать наше подземелье… там пиздец, поддон мусора уже насобирали…

Подсняли автотему, кровельные саморезы и с прессшайбой, завтра буду обрабатывать…

7-8 ноября 2009 - Опять сегодня будет лучше чем вчера

07.11.09. — 08.11.09

Сразу хочу сказать, что в эти дни тебе было лучше, чем мне…

Чтобы не утруждать тебя долгими повествованиями о проделанной работе, полученных результатах, сделанных выводах и приобретенном опыте, планах на будущее нашего отдела, его проблемах и трудностях, методах их решений и способах устранения, проведения работ с персоналом и его мотивации, об увеличении выручки и маржинального дохода, эффективности и оборачиваемости, а также об оптимизации товарных запасов скажу кратко:

Сделали подсчеты по молоткам и переподсчитались по наборам инструментов. Там тема такая – молотки я подал – усе гуд. Наборов не хватало 2 — я подал их на воровство, но Деев их оставил Геку проводить (который был выходной), а вечером один из этих наборов принесли в отдел, поэтому теперь недостача -1 шт. Я письменный вариант подснятия изъял. В файлике Инвентаризация исправленные данные, подай их, пжлста, Геку.

Пришел хрен и попросил, чтобы мы ему продали весь брак дрелей Пегас, я сначала заломался, но потом позвонил Дееву и мы продали 5 шт по выписке со скидкой 50%. Я акт на всякий случай сделал, но у замов не подписывал (он на столе). Предлагаю его придержать пока, а то еще эту скидку в оплату ебанут. Если что, то по крайней мере он у нас всегда есть…

Перенесли пару топоров в ножовки (согласовано с Деевым, а вернее, это его идея была).

Принимал аттестации у стажеров по ассортименту отдела, ГЫ-ГЫ! Ни один за 2 дня не выбрался за пределы ассортимента n-3 и n-2 рядов, БУ-ГА-ГА, ибо я был ацким экзаменатором. Зато они узнали вещи о которых почему-то не подозревали. Например, что генераторы бывают синхронными и асинхронными, куда ведет конденсаторный мост и почему электроды прилипают к металлу… Надо дать трындюлей наставникам…

А еще мы торговали, результаты на рабочем столе…

2 ноября 2009

02.11.09

Все было хорошо, пока не поговорил с Геком, по поводу наших перфораторов и лобзиков, которых не хватало, решили на том, что подам ему данные и тут наступило ОХУЕВАНИЕ всех, чтоб было понимание… Посчитав, мы не нашли еще один перфоратор Интерсокол!!! Пиздец, какой то и пропал еще один лобзик фирмы «Шняга»! Подумать только, кому он нужен?

Сделал я заказ на второй магаз, они нам кстати тоже… Товар мы собрали…
Еще я защитил премии и штрафы, нам в оплату поставят по 402.37 коп. Представь, в прошлом месяце мы переплатили, почти по полтиннику… Вот суки, у нас перерасчет… Хоть это бодрит…

Щас буду делать подснятия по технике, это жопа…

Прошло собрание, попросили добавить в отчет эффективность, на нее завяжут нашу зарплату, пиздец! Осталось понять что такое Эффективность, а мы до сих пор не можем понять ПОНИМАНИЕ!

Ты не поверишь! У нас в этом году будет корпоративный вечер!!! Нажремся как свиноты!!! гг… за свой счет…

Еще завтра будет переоценка в почте, то что ты просил по ценам ))) вообщем почитаешь, только вот шуруповерт первой цены будет дороже…

1 ноября 2009

01.11.09
Перемещение отпиши на второй магаз!
Было тихо на нашей улочке… Но!

Пришло хуипутоло (производная от слова ХУЙ, похожие слова и словоформы — хуйло, хуйня, чистый хуй и другие), принесло фен декер, говорит, шо им не работало… Но мы удачно его послали в нахуй (смотри слово Хуй), в лице Жоржа, а то бля хочу куплю, потом не надо… Гандон! Извиняюсь — Латексное изделие! Сделал, что ему надо и вернуть хотел… О! О! О! Не на тех напал!

Наторговали всего мало тыщ…

Все, домой!

31 октября 2009

31.10.09.

Скукотища, Деев запретил работать и сказал только торговать, подчинились…

В будке лежит товар забытый покупателями на стойке инфо магазина (я тебе рассказывал). Если будет желание, сделай служебку на приходование.

На склад пришел iБош вместе с тест тауэром (звиняй за мой французский), я его наверх в n-4 ряду убрал. Сообщи манагеру в понедельник, что все приехало и теперь нужны только стриптизерши и алкоголь, чтобы от этой башни был эффект.

Подал подсчеты по рамным дюбелям.

30 октября 2009

30.10.09

Продолжаем цикл нашей психопанорамы…

Пришли ацкие сапогЫ и ГалошЫ от Зарина-Юг (название наводит на мысль о какой-то не менее ацкой смеси из ядовитого газа Зарина и странного зверька а-Юг). Там полный пестецец, потому, шо размеры на обуви нечеловеческие (типа «26,7») и пахнут они странно и ш/код на все размеры одной модели одинаковые, тырдыть их растырдыть. Пришлось запрашивать данные у поставщика.

Поставщик, сцуко, выслал письмо, но, как выяснилось, оно было с неверной инфой, а мы по нему уже ш/коды-то проклеили и в зал эту сраньку вывезли! К сожалению, неладное я заподозрил только после вывоза товара и запросил данные исчо раз…

Пришло второе письмо с новой инфой, похоже уже правильной. Жорж скрипит зубами и клеит штрихкоды…

Переебли немного стеллажи со спецодеждой шобы разместить наши разноцветно-красные калоши.

Приводили в порядок n-цатый ряд, содрали цифровую навигацию с экспозиторов, добавили разделители и прочнюю шнягу, шобы облагородитцо…

Подал пересчет по ароматизаторам.

Под вечер обнаружили бракованную дрель iБош – у нее кнопка стопора патрона выскочила при включении дрельки… Эх-хе-хе, беда, беда, огорчение…

Пришло до куя товара от Удельца на склад, сдал Васю на опыты, интересно он до утра успеет?..

Отправил несколько писем на манагера с просьбой изменить расположение артикулов в подгруппах. Например, чтобы дрели были в подгруппе «Дрели», а не «Перфораторы» и т.п. Сделал только по электроинструменту (в почте несколько писем). Не думаю, правда, что он прочтет их в пятницу в 18-22 по Калиниградскому времени ;), поэтому напомни ему в понедельник. Скажи, что меня заебал бардак в каталоге и я уже сам за весь отдел маркетинга сделал практически всю ИХ работу.

13 октября 2009

13.10.09

Интерсокол на складе лежит,
И крепеж пришел туда же,
А Мухоммед, сцуко, спит,
И не думает о продажах!

(вот такое лирическое вступление)

Это мне навеяло отстутсвие Мухоммеда на рабочем месте в 9-40 утра. И то что он вчера мне напиздел про то что все сделал, чтобы оприходовать Интерсокол! Я попросил Марину плюнуть ему на стул!

План на сегодня зафасовать максимальное количество крепежа.

Васька написал «без содержания» в связи со смертью дедушки «братана» (даже не спрашивай, какого именно «братана» я в них уже слабо ориентируюсь), и мы его отпустили – грустно…

ИДИОТЫ!!! Лобзик iБош переоценили… на 3700 р!!! Я что, бля, невнятно цену озвучил??? Дождусь 10-00 и начну звонить Б_чееву…

Пиздец! В смысле все хорошо… Это оказывается та переоценка, которая почему то не прошла на прошлой неделе… Будем ждать новую цену…

Перефасовали еще пару позиций, согласовали пересчет… Вывезли Интерсокол и Умтелец…

Скукотища!

3 человека – это пиздец! Так, глядишь, пока все покушают, пописяют и покурят и день пройдет…

Меня уже кроет злость – мы крепеж перефасовали за 1 час, а согласование ждем уже 4 часа! Все через анус!

Шалил с сетевым шуриком ДеБольт – весчь! Будет скучно попробуй, только биту надо хорошую ;).

Все равно, пиздец по лобзикам, цену ниже не дадут! В почте письмо от Б_чеева! Я б ему гланды вырвал, резиновое изделие номер 2