Товарам массового потребления по вкусу автоматизированная торговля


Производители товаров массового потребления во всем мире с энтузиазмом осваивают автоматизированную торговлю. Плюсов у нее масса. Больше не нужно бороться за место на полках крупных торговых сетей, где по соседству представлено еще сотня брендов-конкурентов, возможно более известных, чем ваш. Можно вообще больше не платить дистрибьюторам, не тратить огромные бюджеты на рекламные кампании, разработку красивой упаковки и так далее. 
Нужно просто развить собственную сеть торговых автоматов и ваш продукт будет доступен потребителю в любое время. Вот несколько удачных примеров использования торговых автоматов для самых разнообразных товаров.

Зонты.  Не только жителям Германии, у которых автоматы по продаже зонтов и дождевиков стоят давно, больше не нужно беспокоиться о том, будет ли сегодня дождь. На улицах Петербурга такие автоматы начали устанавливать позапрошлым летом.

Прятно, что разработчики озадачились оригинальными текстами, питерской символикой… и прискрорбно, что продержалась новинка очень недолго. Автоматы «жевали» сотки, зонты застревали, не говоря уже о том, что китайские поделки не выдерживали наших ветров.

Молоко. Жители Индии с удовольствием пользуются автоматами, которые в любое время суток готовы предложить свежее молоко. А жители Европы теперь могут получить свежее молоко от альпийских буренок так же легко как и Sprite!

Нижнее белье. UNDZ — молодая американская компания, основанная в 2008-ом поклонниками уличной моды, которые решили внести свой вклад в ее популяризацию, создав автомат для продажи мужского нижнего белья. Трусы «боксер», не смотря на не самые дешевые цены пользуются бешеной популярностью.

Яйца. Даже яйца можно продавать с помощью автоматизированных торговых ларьков. Специальный наполнитель внутри упаковки позволяет сохранить их целыми. Особенно этот вид торговли распространен среди фермеров. Вместо того, чтобы сидеть с корзинкой у дороги или сдавать продукты по скупочной цене, западные труженики села покупают в складчину автомат и выставляют его в областных центрах.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.