Первая нервотрепательная история


Работал как-то один парень барыгой, все мило называли его Менеджером.

Лучший работник

По образованию он был инженер, но так и не пошел работать по специальности из-за низкой оплаты труда специалиста в своей области.

Работа в торговле ему не доставляла никакого удовольствия вот уже несколько лет…

И ситуация как всегда патовая — с одной стороны жена, ребенок, чувство долга перед обществом, куча долгов в банке, а с другой стороны желание самореализоваться в жизни… чувство неудовлетворенности своим текущим состоянием, жажда нести свет в души и умы людей…

Шли годы… Манагер скурвился, жажда нести там что-то переросла в острую необходимость вбивания «Понимания» в головы людишек (заметьте людьми они перестали быть где-то в прошлом, саму ситуацию предшествующую этому манагер уже и не вспомнит, а вот злоба осталась на всех!).

Желание бросить работу и найти что-то для души плавно переросло в неуверенность в своих силах и отбила желание даже хоть что-то подходящее искать, а текущая работа даже в мыслях о ней вызывает усталость… И никуда не денешься с подводной лодки от Всемогущего Хозяина, который платит тебе зарплату, из которой ты платишь кредиты, взятые на покупку чего-то всенепременно очень важного!

Так идут дни, иногда быстрее, иногда медленнее, но все одинаково скучно. Как «День сурка» в одноименном фильме (культовая вещь, блин).

И родилась мыслишка объединить такой пласт общества как и он сам, благо в 21 веке уже были для этого возможности в виде интернета. Так стартовал проект «День Д».

Приглашаю всех, кто так же недоволен своим текущим положением, кого точит червячок сомнения, кто считает, что он не на своем месте, кого достала работа — к нам в тупичок. Будем тупить вместе… так сказать.

Главное идея, ведь именно она дает надежду, что все изменится в скором будущем.

Кстати, об исходных данных — может меняться время и место, а ситуация, как ни крути, типовая.

Не я один такой недовольный, но временами, выговоришься, позубоскалишь, может послушаешь других таких же недовольных и станет легче…

Так вот цель проектаЧТОБ ВСЕМ СТАЛО ЛЕГЧЕ!

Хочу чтоб все тяжелые дни на работе все мысленно называли про себя «Это День Д какой-то!» и знали, где можно почитать о злоключениях других в трудовой будень.

Скажем так — многим «криминальное чтиво» на работе, а кому-то и «криминальная писанина», чтоб потом было чем помериться с другими соавторами — такими же смельчаками, которые не испугались написать о тупизме в своей конторе, и о том как РАБОТА ДОСТАЛА!

Похожие материалы по теме:

1 комментарий

avatar
Довольных своей работой нет… Даже Билл Гейтс недоволен, стопудово. Но ему за это хоть достойно платят…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.