+75.21
Рейтинг
0.00
Сила

Дмитрий


Меловые доски в офис – зачем они нужны

Доски, на которых можно писать мелом – классика, которая остается актуальной даже в эпоху новомодных полимерных поверхностей, которыми их пытаются заменить. К примеру, доски с проекторами или с маркерами. Нет электричества – и вы без доски. Потерялся маркер – его ничем не заменишь. Так не лучше ли отдать предпочтение традиционному и немного доработанному варианту – доскам, покрытым меловыми пленками?

Современные меловые доски в офис выполняются из пластика, на поверхность которого нанесена толстая меловая пленка – шероховатый материал, на котором отлично пишут как обычные мелки, так и яркие меловые маркеры. Вторые хороши тем, что не пачкают руки.

Зачем в офисе меловая доска?

Вариантов использования такого приспособления можно придумать много.

Коворкинг - отличная альтернатива офисам

В чем суть коворкинга?

По личному опыту знаю, что у начинающего предпринимателя не так много средств, чтобы арендовать отдельный офис, оснастить его необходимой оргтехникой, если нужно, сделать ремонт. На помощь стартапам и фрилансерам пришла новая форма организации труда – коворкинг. Фрилансерам Подмосковья рекомендую обратить внимание на одного из организаторов услуги "Шерлэнд" - http://www.sherland.ru/articles/kovorking-v-podmoskove/.

Коворкинг

Суть ковокинга заключается в том, что несколько человек, отличающихся интересами и сферой деятельности, снимают одно помещение для реализации своих проектов, однако они не зависят друг от друга. Пространство, сдаваемое в аренду на любой срок, оборудовано всем необходимым для работы. Это оптимальная площадка для создания временной общественной структуры.

Почему коворкинг – это модно?
Читать дальше →

Парашютный бизнес - как заработать на прыжках с самолета с парашютом

Парашютный спорт очень популярен благодаря своему пограничному состоянию: это не совсем заоблачный экстрим, когда люди без страховки лезут в гору или гуляют по краю кратера действующего вулкана (список можно продолжить), но и не обычный пикник на природе. То есть все же экстрим, гарантирующий выброс с кровь немалой порции адреналина, но относительно безопасный для здоровья, особенно если прыгать в тандеме с инструктором.

Чем хороши прыжки с парашютом в качестве бизнес-идеи:

  • Требуется минимум персонала;
  • Недорогое оборудование;
  • Возможность быстро выйти на окупаемость при условии минимума конкурентов и продуманной рекламы.
Парашютный бизнес
 

 

А стоит ли затевать бизнес?


Читать дальше →

Международная регистрация торговой марки - что нужно для регистрации

Зарегистрированная торговая марка имеет правовую защиту только на определенной, локальной территории. В этом случае ваш логотип не защищен от несанкционированного использования за пределами страны. Если ваши финансовые интересы выходят за границы государства, то необходимо защитить товарный знак на мировом уровне. Подробную информацию о товарных знаках вы можете получить, перейдя по ссылке.


Читать дальше →

Бизнес-идея: изготовление сувениров из дерева к Новому году

Уже мало кого можно удивить пестрым ширпотребом, поставляемым к нам вагонами из дружественного Китая. Все чаще люди ищут на подарок что-то необычное, оригинальное, изготовленное не из дешевой пластмассы, а из натурального материала. И при этом недорогое.

Отличная бизнес-идея – изделия на подарок из дерева. Материал этот легко поддается обработке, его легко можно купить по доступной цене, изделия из него получаются красивые и с изюминкой. В преддверии новогодних праздников такая идея может принести вам ощутимую добавку к основному заработку. Итак, что можно производить из дерева на подарок и что для этого понадобится.
Читать дальше →

Преимущества офисных кресел

Успех любой компании во многом зависит не только от идеи и вложений, ведь реализация бизнес-плана возможна только при помощи людей. Иногда нас удивляет, почему две равноценные фирмы работают по-разному: одна эффективнее и успешнее, чем вторая. На самом деле весьма важно обеспечить своим сотрудникам все условия. Не многие начальники пекутся о комфорте на рабочих местах, что очень зря. Такая, вроде бы незначительная, деталь, как меблировка способна максимально положительно повлиять на успех работы в целом.


Читать дальше →

Различные причины для изучения итальянского языка

Сегодня курсы и школы изучения иностранных языков существуют в большом количестве. Наши соотечественники преуспели в освоении английского, французского, немецкого, многих азиатских языков. Не исключением является и итальянский. Но, несмотря на то, что многие уже в совершенстве им владеют, актуальность и востребованность подобных занятий только увеличивается, так как еще достаточно желающих изучать такой иностранный язык, как итальянский.


Читать дальше →

Видео инфографика - новый способ продвижения бизнеса

Стоит ли говорить о том, что такое инфографика? Каждый хоть раз в жизни сталкивался с этим понятием. Графический способ передачи информации присутствует везде: в образовании, в статистике, научной сфере, бизнес-отчетах, в интернете. Чего уж там говорить, сейчас модно даже рецепты блюд изображать в виде инфографики.

Что может быть эффективнее для передачи информации, чем инфографика? Пожалуй, только видео инфографика. Представьте, если взять определенные графические элементы, грамотно их скомпоновать и добавить им динамики движения и спецэффектов - получится очень эффективный способ для продвижения бизнеса. Зрители будут смотреть стильный видеоролик из любопытства, а вы сможете ненавязчиво “подтолкнуть” их к определенным мыслям и действиям, например, к переходу на сайт компании, покупке чего-то онлайн.
Читать дальше →

Как закрыть ИП самому

Открытие и закрытие ИП самостоятельно – не такое уж сложное занятие, поэтому предпринимателю, бывшему или будущему, вовсе не обязательно тратить 1-2, а то и больше тысяч на услуги контор, которые предлагают сделать всю работу за него.

Впрочем, это не касается других стран. К примеру, в Украине открыть или закрыть ИП (там оно называется по-другому, СДП или ФЛП), сложнее, а значит, есть смысл обратиться к профессионалам. В сети таковых предостаточно, к примеру, можно обратиться сюда http://www.buhuslugi.com.ua/ru/nashi-uslugi/yuridicheskie-uslugi/dlya-fizicheskikh-lits/registratsiya-flp-spd.html.

Как закрыть ИП в налоговой
Читать дальше →

Оффшоры в России

Оффшорный бизнес в России еще недавно казался мифом. Но современные экономические условия стимулируют развитие данного вида бизнеса в нашей стране.

История оффшора в России

Предложение организовать на территории России оффшорные компании озвучила в 1991 году компания Riggs Walmet Group (Швеция). Точнее, она обратилась с данным предложением ко всему постсоветскому пространству. Так российские бизнесмены получили возможность использовать оффшорные компании, причем с минимальными трудозатратами: Riggs Walmet предлагала услуги регистрации и ежегодного обслуживания, включая формирование отчетов, собрания акционеров и т.п. Поскольку на тот момент подобной услуги на российском рынке больше никто не предлагал, компания установила достаточно высокую цену – почти 5000 долларов за регистрацию оффшорной компании и 1100 долларов в год за обслуживание. По мере появления конкурентов цена постепенно снижалась и наконец упала до отметки 500 долларов за регистрацию.

Для чего используют оффшоры в России


Читать дальше →